このユーザーをお気に入りに登録する
ニッキーさん、こんば… by ボン
KYLYNさん、こん… by ボン
ボンさんこんばんは。… by ニッキー
ボンさん こんばんは… by KYLYN(キリン)
勇者CENYA殿 … by ボン
製品レビュー/コメントへのレスはありません
CENYAさんに刺激されて、ストーンマーケットに行ってきました。 目当てはもちろんヒマラヤ水晶。 ついでに、グリーンオニキスとスモーキークウォーツを、壺から1粒ずつ厳選抽出…勇気を出してレジに向かいます。 店員さん「ご自宅用ですよね?」 自分「はい…」 店員さん「オーディオ用ですか?」 自分「えっ? はぃそうですが…」 店員さん「先日も身の丈200cmくらいの方が買っていかれましたよ。音が良くなるって仰ってましたからw」 (そりゃ燻製さんだ…) そんな訳でパワーストーンが増殖しました。 RR777の上に一袋。 ブラックオニキスも2粒入りました。 左後方テーブルの上 真ん中にスモーキークウォーツ1粒。六芒星はブラックオニキスです。 グリーンオニキスは却下。 頭上プロジェクター電源インレットの上に一袋 フロントテレビ左右後方に1個ずつ 小瓶に水晶。ブラックオニキスを1粒。 音が変わるとか良くなるとか変態だとか‥ここではやめときます。 だって黒魔術ですから。
この記事へのレス(6)
2007年秋に純和室から、床をフローリング化、正面の漆喰壁をスプルース材で板張り、半洋間にリフォーム、防音遮音強化。 同時にオーディオ専用電源を導入しました。 電力計直後から屋外配線を分岐させシアタールーム直近にシアター専用分電盤を設置、分電盤から3系統の電源経路。 ① 200V 1系統 アナログ機器用電源。200V→100Vダウントランスを介して給電。 ② 100V 1系統 …