• ホーム
  • ニュース
  • ランキング
  • レビュー
  • 連載
  • インタビュー
  • 製品データベース
  • 注目ブランド情報
  • イベント
  • ショッピング
  • リンク集
  • 音元出版刊行雑誌
ニャンタ
ニャンタ
夫婦ふたり住まいでお気楽な日々。毎週土曜の晩、映画を楽しんでます。棲んでるところが田舎なもんで、防音なしで大音量!周りは結構迷惑かも・・・

日記

最新のレス

お気に入り製品

お気に入り製品はありません

最新の日記

NHKハイビジョンで映画《オペラ座の怪人》を放送!ついでにドラマ《フルスイング》再放送!

10月12日(日) 午後9:00~11:22NHKBSハイビジョンで 映画《オペラ座の怪人》が放映されます。
以前WOWOWでも放映されましたが、画質的に今ひとつでしたので今回はおおいに期待しています。

また、映画ではありませんがドラマ《フルスイング》が、同じくNHKBSハイビジョンで10月12日(日)・13(月・祝)各日15時より3話連続放送されるそうです。
私はそのうちの数回観ただけですが、それでも高橋克実さんの演技がたいへん素晴らしくて感動しました。ホント再放送されるのを待ちかねていました。興味のある方はぜひ御覧ください。

最新のレビュー/コメント

E1シリーズ

OS SCREEN

E1シリーズ

¥231,000(税込)

発売:2004年5月20日

製品DBで詳細を見る

この製品にレビュー/コメントを書く

ほかのユーザーの登録・投稿を見る

なんと色乗りの好い!

プロジェクターの買い替えを機にスプリングローラー100インチから変更しました。
生地はピュアマットⅡプラス。視聴したときにも思いましたが、家で吊ってから観てもそのしっかりした色表現に驚かされるばかりです。
ノイズ感も皆無で、長時間の視聴でも目があまり疲れません。(これって結構重要なことだと思います。)

【SPEC】
●スクリーンサイズ:80-120型 ●スクリーン生地:ピュアマットII、ピュアマットIIPlus、ビーズ(BS)、ウルトラビーズ(BU)、パール(PP)

マイルーム

ニャンタのほどほどシアター
ニャンタのほどほどシアター
持ち家(戸建) / リビング兼用 / ホームシアタールーム / ~14畳 / 防音なし / スクリーン~120型 / ~7.1ch

このほどお仲間に入れていただきましたニャンタです。 夫婦ふたりで週末のお気楽シアターを楽しんでます。 どうぞよろしく。 (追記) 突然ピュア・オーディオにはまり、専用室を持ちました。

所有製品

d-av最新ニュース

audio最新ニュース