このユーザーをお気に入りに登録する
またまたレスが遅くな… by ニャンタ
ニャンタ様、はじめま… by A&V エッジ
この秋のNHKドラマ… by hide234
こんばんは 秒… by レーザー
レスが遅くなり申し訳… by ニャンタ
製品レビュー/コメントへのレスはありません
10月12日(日) 午後9:00~11:22NHKBSハイビジョンで 映画《オペラ座の怪人》が放映されます。 以前WOWOWでも放映されましたが、画質的に今ひとつでしたので今回はおおいに期待しています。 また、映画ではありませんがドラマ《フルスイング》が、同じくNHKBSハイビジョンで10月12日(日)・13(月・祝)各日15時より3話連続放送されるそうです。 私はそのうちの数回観ただけですが、それでも高橋克実さんの演技がたいへん素晴らしくて感動しました。ホント再放送されるのを待ちかねていました。興味のある方はぜひ御覧ください。
この記事へのレス(7)
OS SCREEN
E1シリーズ
¥231,000(税込)
発売:2004年5月20日
プロジェクターの買い替えを機にスプリングローラー100インチから変更しました。 生地はピュアマットⅡプラス。視聴したときにも思いましたが、家で吊ってから観てもそのしっかりした色表現に驚かされるばかりです。 ノイズ感も皆無で、長時間の視聴でも目があまり疲れません。(これって結構重要なことだと思います。)
この製品レビュー/コメントへのレス(0)
このほどお仲間に入れていただきましたニャンタです。 夫婦ふたりで週末のお気楽シアターを楽しんでます。 どうぞよろしく。 (追記) 突然ピュア・オーディオにはまり、専用室を持ちました。