• ホーム
  • ニュース
  • ランキング
  • レビュー
  • 連載
  • インタビュー
  • 製品データベース
  • 注目ブランド情報
  • イベント
  • ショッピング
  • リンク集
  • 音元出版刊行雑誌
Mt.T2
Mt.T2
自宅は大阪ですが、現在単身赴任中で川崎にいます。 若かりし頃、ステレオに没頭していましたが、社会人になってまもなく中断、15年ほど前に29インチのテレビと出始めたAVアンプでミニホームシアターとして…

日記

最新のレス

日記
製品レビュー/コメント

製品レビュー/コメントへのレスはありません

お気に入り製品

お気に入り製品はありません

お気に入りユーザー

お気にいられユーザー

最新の日記

KM氏邸訪問記 -3-(QUADで実験&げげげ)

本当は、こんなもんじゃなかったんです!!

皆さんスイマセン m(_ _)m 語彙力、表現力の無さを痛感します。

正直、これだけの機材を、最高の調整で、同時に聞き比べできるなんて、本当に千載一遇のチャンス、とてつもない幸運だと思うのですが、全身で受けた印象を少しでもお伝えしたい気持とは裏腹に、言葉が出てこない・・・・・・自分の頭の中にある、限られた言葉しか思い当たらず、どうにもあてはまる言葉がないため、ありきたりで、無理に近いと思う言葉に置き換えて書きましたが、読み返してみると、なんとも情けない!!

なんでもない試聴会で、何となく聞いてきただけのように受け取れてしまう(^^;

皆さん!勘違いしないでくださいね!!

本当に、素晴らしい音楽再生を聞かせていただいたんですから!

どうしても、前回の感動体験をベースにしてしまうので、ドンっと天井にぶち当たったままの領域でゆらゆらしているような状態なんです。

まあ、それゆえ、前回の記事のおさらいをお願いしたわけなんですが・・・・・なかなか難しいですね(^^;

さて、本日は、その天井状態の中での嬉しい出来事・・・・やっぱりげげげですが・・・・

と言うことで、ご興味のある方はご覧下さい。

【130】081124 KM氏邸訪問記 -3-(QUADで実験&げげげ)

いかがでしたでしょうか?

今回参加されたのは、ほぼ前回のメンバーと同じで、10名余り、その約半分が千葉方面の方々なんですが、なんとも熱いエリアですねぇ!

前回ご紹介した、謎の工房やこのKM氏のオーディオルームなど、このような熱い方々が、頻繁に集結しておられるのかと思うと、うらやましい限りですね。(^^; もう少し近ければ・・・・・

さて、今回の実験というか試聴会は、これだけでは終わりません!

明日は、いよいよ、前回我々を感動の渦に飲み込んだESL63Proの登場です!!

はて、さて、一体どのような展開になるのでしょうか?

お楽しみに!!

デハ(^^)/

最新のレビュー/コメント

レビューはありません

マイルーム

A&V実験室
A&V実験室
借家(マンション) / 専用室 / オーディオ・シアター兼用ルーム / ~12畳 / 防音なし / スクリーンなし / ~5.1ch

単身赴任中のサブシステムです。 白い毛を見て分かる人がいるかどうか分かりませんが、あるメーカーの製品や技術?にかなり侵食されてます。 一人暮らしをいいことに、自宅とは別にシステム構築し、調子に乗ってどんどん成長中です。 家内からのクレームが日増しに強くなっていますが、それを上回る勢いでシステムを増殖させています。 【川崎のシステム】 機器構成  フロント・センタースピーカー:Ge3…

所有製品

• その他オーディオ関連機器 ESOTERIC G-25U
  • SACD/DVDオーディオプレーヤー/トランスポート ESOTERIC UX-1Pi
  • CDプレーヤー/トランスポート MARANTZ CC4001
  • AVアンプ PIONEER SC-LX90
  • AVアンプ MARANTZ SR9600
  • Blu-ray Discレコーダー SONY BDZ-X90
  • 液晶プロジェクター SONY VPL-VW11HT
  • 液晶テレビ/ディスプレイ SONY KDL-40W5000
  • 液晶テレビ/ディスプレイ SHARP LC-52GX1W
  • スピーカーシステム ELAC BS203A
  • ゲーム機 SONY COMPUTER ENTERTAINMENT PLAYSTATION 3(60GB HDD)
  • パワーアンプ LUXMAN MU-80
  • スピーカーシステム PIONEER S-1EX

d-av最新ニュース

audio最新ニュース