本当は、こんなもんじゃなかったんです!!
皆さんスイマセン m(_ _)m 語彙力、表現力の無さを痛感します。
正直、これだけの機材を、最高の調整で、同時に聞き比べできるなんて、本当に千載一遇のチャンス、とてつもない幸運だと思うのですが、全身で受けた印象を少しでもお伝えしたい気持とは裏腹に、言葉が出てこない・・・・・・自分の頭の中にある、限られた言葉しか思い当たらず、どうにもあてはまる言葉がないため、ありきたりで、無理に近いと思う言葉に置き換えて書きましたが、読み返してみると、なんとも情けない!!
なんでもない試聴会で、何となく聞いてきただけのように受け取れてしまう(^^;
皆さん!勘違いしないでくださいね!!
本当に、素晴らしい音楽再生を聞かせていただいたんですから!
どうしても、前回の感動体験をベースにしてしまうので、ドンっと天井にぶち当たったままの領域でゆらゆらしているような状態なんです。
まあ、それゆえ、前回の記事のおさらいをお願いしたわけなんですが・・・・・なかなか難しいですね(^^;
さて、本日は、その天井状態の中での嬉しい出来事・・・・やっぱりげげげですが・・・・
と言うことで、ご興味のある方はご覧下さい。
【130】081124 KM氏邸訪問記 -3-(QUADで実験&げげげ)
いかがでしたでしょうか?
今回参加されたのは、ほぼ前回のメンバーと同じで、10名余り、その約半分が千葉方面の方々なんですが、なんとも熱いエリアですねぇ!
前回ご紹介した、謎の工房やこのKM氏のオーディオルームなど、このような熱い方々が、頻繁に集結しておられるのかと思うと、うらやましい限りですね。(^^; もう少し近ければ・・・・・
さて、今回の実験というか試聴会は、これだけでは終わりません!
明日は、いよいよ、前回我々を感動の渦に飲み込んだESL63Proの登場です!!
はて、さて、一体どのような展開になるのでしょうか?
お楽しみに!!
デハ(^^)/