凛吏
凛吏
オーディオ暦13年ほど。 オーディオ店元店員のITエンジニアです。 チビッコギャングの恐怖に絶えながらAVオタを楽しんでいます。 音楽はJAZZから木村カエラ、初音ミクまでノージャンルで…

日記

最新の日記
カレンダー
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

最新のレス

日記
製品レビュー/コメント

製品レビュー/コメントへのレスはありません

お気に入り製品

最新の日記

年に1回の重大イベントの日がやってきましたーww

皆様こにゃにゃなちわー。

すこーしだけ、仕事が落ち着いてきつつありますです。

わたくし、プロジェクト単位にお客様の現場を点々とするんですが、先月着任した時点でマスタースケジュールやWBSは無いわ、計画ひいてみたら3週間遅れてましたってどうよ?
怒りどころか脱力するわ!(苦笑)
Σ(0日0;)

「虫唾が走るわ」とか「キッチリカッチリやらんかい」(キッド君 By ソウルイーター)

のセリフが妙に身にしみる凛吏です。

そんな愚痴的マエフリはおいといて。
(つ´∀`)つ

とうとうきましたぁー。
年に一度の重大イベント!!!!!の季節が!!!
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

何のイベントって?
そりゃあーもうーamber様などが日記に挙げられているように、

「ハイエンドオーディオショウ大阪」!!

ではなく(笑)

これです。
「西宮酒ぐらルネサンス」
 (リンク先は去年の。)

今年は、10月4日,5日に西宮えびす神社で開催されます。

なんで待ちに待っていたかというと、午後から西宮神社を会場に、各地域の酒蔵の試飲販売があるんですよーww
当日は昼から、街角コンサートなどで、若いJAZZを聴きつつ。(大学や趣味でやってるJAZZバンドなどが演奏しています。今年もJAZZかどうかはわかんないけど。)
堪能したらえべっさんで試飲しまくり(爆)

この試飲の何がいいかってぇと、これがもう!試飲ったって、アンタッ!|-Д-)ノ
1回だけとか限定でもなく、何度でももらえます!!
しかも出ているお店の全店舗で、ほぼ全種類のお酒が試飲可能!

そう。

色んなお酒が無料で試飲できるんですよぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!
しかも新酒の振る舞いもあり、そりゃぁもう!
まさに!

日本酒の祭り!!!
(≧□≦)人(≧∀≦)人(≧▽≦)人(≧ω≦)人(≧Д≦)人(≧◇≦)人(≧ο≦)人(≧V≦)ノ

そこで売ってるこんにゃくや、明太子の試食や土手煮などをアテに呑むお酒が旨い事旨い事ww
こんなお酒ただで呑んでよいんかのぉぉぉwwwwwwwwww?
ヒック・・・

っていう、酒好きな凛吏には、そりゃあもう、もってこいこいでハズせない超重要でマストなイベントなわけですよっ!!

・・・あっ!!
もちろん試飲ばかりでなく、ちゃんと毎年買いますよ?
一番旨かったやつから数本。一応片手で足りる本数を目安に。厳選に厳選なる試飲を重ねて(笑)

今年は、開始初日は伝送テストとかで仕事ーですが、10/5には絶対絶対行きますよ!!!!!。
もう10/5はぜってー仕事しない(笑)
( ゚д゚)、ペッ

はぁーたのしみー。

関西で酒好きの方ー、電車乗ったら割とすぐですから、ぜひぜひ足を運んでみてくださいませ。
ベロベロになります。(笑)

・・・全然オーディオとはかけ離れてますね・・・スマン。

最新のレビュー/コメント

レビューはありません

マイルーム

マイルームは公開されていません

所有製品

• 液晶プロジェクター SANYO LP-Z3
  • ヘッドホン AUDIO-TECHNICA ATH-A55
  • ヘッドホン SHURE(ヘッドホン) SE110
  • D端子ケーブル MONSTER CABLE MV3DD
  • XLR(バランス)ケーブル SAEC XR-6N
  • RCA/BNCオーディオケーブル SAEC EFF-2000
  • RCA/BNCオーディオケーブル HITACHI(日立電線) MTAX-205 L1.0
  • パワーアンプ ACCUPHASE P-3000
  • S-VHSデッキ MITSUBISHI(三菱電機) HV-SX300
  • HDD+DVDレコーダー PANASONIC DMR-E85H
  • メモリーオーディオプレーヤー APPLE MA005J/A
  • CDプレーヤー/トランスポート TEAC VDRS-25xs
  • ゲーム機 SONY PlayStation 2
  • AVアンプ YAMAHA DSP-AX2400

d-av最新ニュース

audio最新ニュース