このユーザーをお気に入りに登録する
> rabbit_y… by moasmaster
> ゆうけいさん … by moasmaster
そろそろ音は馴染んで… by ゆうけい
> tomochin… by moasmaster
> Yong Joo… by moasmaster
製品レビュー/コメントへのレスはありません
腰が重くてなかなか製作が進みませんでしたが、 ウーファーが先日ようやく完成しました。 キャビネットの重さが50kg以上あるのでベースに載せられず、 今日友人を呼んでやっとスピーカーらしくなりました。 リスニングポジションからはスピーカー2台以外を見たくないので 設置場所は入り口すぐのところにしましたが、 思ったよりも音像のズレは感じませんでした。 (サブウーファーは映画用なので音楽を聴く時には外します) とりあえず完成して良かったです。 完成したら満足なのでヤフオク出品中ですが(笑)
この記事へのレス(0)
自分でデザインしたオーディオルーム兼シアタールームです。 幅4.5m、奥行き5.0m、高さ3.0~3.2mの傾斜天井で、 壁は総パイン材、床はコンクリート6.5リューベ(15t)です。 寒いので冬は入りません。 スピーカーはウィルソンオーディオのシステム7を目指し、 ところどころデフォルメして製作しました。 現在サブウーファー製作中です。