このユーザーをお気に入りに登録する
クロ大好きさん、今晩… by Avantkid
Avantkidさん… by クロ大好き
夜更けのミミズクさん… by Avantkid
DVDが読めないのは… by レーザー
Avantkidさん… by 夜更けのミミズク
製品レビュー/コメントへのレスはありません
何が届いたって、それは写真の通りです。はい。 BeatlesのUSBメモリです。 USAのAmazonにオーダーしてから、3週間で届きました。 写真の3番目は、最近GetしたiMacとApple型USBMemoryのご対面の図です。 昨年デジタルリマスターが出た時に、CDを買うか迷って、決めかねていた背中を このUSBMemoryが背中を押してくれました。 音ですが、まだiMacでしか聞いてませんが、レンジが広がったような感じです。 #再生は多分FLACだと思いますが、今度はiTunesでMP3を聴いてみます。 でも旧版のCDは持っていないので、あくまで感覚ですが・・。 しかし、どうやってAMPと接続させるか? 今書斎の机のMacでこれ書いてますが、PC系とAV系は、同じ部屋ですが離れています。 この重量級なiMacをAMPのそばに持っていくのもなあ、面倒だし・・・。
この記事へのレス(2)
APPLE
MB376J/A(iPod touch)
¥59,800(税込)
発売:2008年2月6日
久々のPhile-webである。 先週東京に出張の折、時間まで時間があったのでヨドバシに立ち寄った。 で前から密かに狙っていた、「iPOD Touch 32MB」の在庫があると言う。早速購入した。 今まではiPOD Miniの4GBだったが、一気に8倍の32GB!! 早速iTunesを立ち上げて、機種変更の作業。 20分位して同期が終わり、今まで4GBのためiTunes全ての曲を転送したが、 すべて7.2GBでまだまだ残り20GB以上ある。素晴らしい。 iPOD touchもWiFiを積んでるので、早速自宅のルータを設定して、使えるようにした。 MACアドレスが分からなくて、少し時間がかかったが、Googleをきちんと表示した。 でもちょっと画面が小さいかな? さてこれから色々いじってみようと思う。 では、
この製品レビュー/コメントへのレス(0)