日記
2008年07月03日
初心忘るるべからず........

現代を代表するヒットメーカーの劇場デビュー作。
ホント初々しい出来で〜小生、これが一番好き。泣けますよ〜しみじみと。。。
この監督さんには「今だからこそ!」こういうのを撮って欲しい。小生は映画館までチェックに行きますよ!「インディ〜」とか、もうエエでしょ〜
この女優さんも、あまり他の観たこと無いな〜「プライベートベンジャミン」とかコメディが得意のようですが、これがベストじゃないかな〜まだ女優としても貫禄付く前の映画なんで、平気でパンツ一丁になったりしてます。(実は小生のストライクゾーンど真ん中に近い。。。)
最近、女優さんの貴重な音源がCD復刻されました。しかも紙ジャケで(写真左)
この映画のサントラじゃなくてボーカル物みたいです。でも絵柄が左右逆で全く一緒(笑)
まだ聴いてもないが上手いのかしらん?
しばらく観てなかった映画なんで今週末でも観てやろうと思います。(笑)
ホント良い映画です。。。
-
すごい邦題(『続・激突! カージャック』)を付けられたシュガーランド・エクスプレスですねww
続編ちゃうやん!
タイトルが中身と違ってひねり無さすぎ(笑)
って突っ込みいれそうに・・・。
この映画もやっぱしビデオで1度見たっきりだ。
また捜して見て見ようかなぁー。
おねぇちゃんはノーマークでしたww
中々かわいーですね。
by凛吏 at2008-07-04 08:57
-
こんにちはウラキンさん
うーん かわいいですね、TUTAYAで借りてみます。
早くもどっておいでプレーヤー。
byプロニモ at2008-07-04 10:36
-
お久しぶりです~~。m(__)m
おぉ、こういう方がストライクなんですね!!
ウラキンさんの好みの方向は、”低め同盟@ファイルウェブ結社”あたりからチョット気になってたんで・・・ってちがうトコに反応してしまいました。w
byさもえど at2008-07-04 12:48
-
凛吏さん、今晩は!
おねいちゃんは「ご〜るでぃほ〜ん」です。是非見直してくださいな〜
プロニモさん、今晩は!
プレーヤーver.upおめでとうございます。(改造?)
小生ハードは全然分かってないので色々と教えて下さいな。。。
さもえどさん、お久しぶり!
意外でしたか?スーザンジョージと同系統ですよ。。。小生の過去の日記チェックください。(反応ゼロでした。。。悲)
byウラキンスカイウォーカー at2008-07-04 21:04
レスを書く