日記
2010年02月08日
第147話 ボーナストラック
先週のBillboard TOP40からランクアウトしたColbie Caillatの”Fallin’For You”。
PV では、ちょっとダメ男だがやさしい彼に、しだいに惹かれていく女心が映し出されていたが、爽やかな曲と相まって、見ているだけでとても幸せ。
「これは買いだな」と思いこの曲が入っているCDを先日ゲット。
同時に彼女の動画も検索してみると、Jason Mrazと歌っている”Lucky”も大変な名曲ということが判明。
ニコ動の書き込みには、今日で37回目と書かれていたが、その中毒になる気持ちが分かるほど、この曲もとてもいい。
この曲が入っているCDも、そのうち購入しようと思って、先日買ったColbieのアルバムを聴いていたら、ボーナストラックに入っていました、”Lucky”が!!今までボーナストラックってロクな物がないと思っていたが、これは数あるボーナストラックでも本物のボーナスだった。
-
試聴記さん、こんにちは
自他共に認める(?)、ジャケフェチの私から見ても、要注目のCDですね
PV観てみましたが、こりゃきちんと聴かんと良く分からん…という事で購入候補決定♪
しかし、日本語版はエライ数のボーナストラックですね~
byクロ大好き at2010-02-09 21:46
レスを書く