日記
2008年06月03日
遅かれながらipodユーザーになりました~(^O^)/
「はい、あげる~」
昼まで寝ていた僕に嫁(予定)から○マダ電気の紙袋が・・開けてみたらナント!

ipodの4GBっ!!
最近は仕事が繁忙期で、家に帰ってきてもボ~っとしていた私。そんな私に元気になればと買ってきてくれたみたいです。感謝(涙)
一緒にitune用のプリペイドカードも買ってきてくれたので、さぁ試しに曲をなんか買ってみようかなぁ~♪と初期設定を開始・・・ですが手間取ったーーーー!!もう一時間くらいパソコン前で格闘しておりました(^^ゞ
無事に設定も終わり何曲か購入成功しました(^_^)
しかし便利ですねぇ。家に居ながら最新曲が買えちゃうってのは(^v^)ipodを我が家のシステムに接続するには少々工夫がいりましたが・・・楽しんでおります。
もうすぐしたらWADIAから発売されるipod用ドック。ipodを高音質で聴くにはなかなかよさそうですよねぇ、安いし(笑)・・我が家のシステムにも接続も容易になりそうですし買っちゃおうかな?
-
こんばんは
優しいひとが居て良いデスね。
うらやましい。
私は、自分で買っただけ。(シャッフルです)
けれど、5世代目と較べたら、格段に音は良くなっています。
KENWOODには、負けるけど。
byレーザー at2008-06-03 23:47
-
レーザーさん、こんばんわ。
各社からMP3プレーヤーは沢山でているのは知っておりましたがケンウッドは高音質なんですねぇ~(^_^)知らなかった。学生の頃の電車通学でケンウッドのポータブルCDプレーヤーをバックに詰め込んで使用していたのを思い出します。青春ってやつですね(笑)なんかうれしいです!(^^)!
byHAL at2008-06-04 00:32
-
良い奥様(予定?)ですね~
そんなことしてもらったら,疲れなんか吹っ飛びそうですねw
iPod+iTunesは,慣れると簡単に作ってあるはず(?)なんですが,その分説明書とかちゃんと書いてないし,なんかこう勝手にやってくれちゃうのが逆に恐かったりで,意外と苦戦しますよね.
byDOIchan! at2008-06-04 10:23
-
えー!!
いいないいなー
超やさしいーお嫁さんですねー。
私にもクダサイ(どっちを?)
イヤフォンを凝りだすとまた変わりますよー。
そして新たな沼が待ち受けておりますよ?
ウフフ。
私もiPod持ってますが・・・一体何世代なんだろ・・・
4GBが出た時だから・・・
そういえば・・・iPod私も嫁に買ってもらったんだっけww
ありがとう!嫁。
優しい嫁に感謝感謝ーですね。
ぜひこのままの状態をキープ出来ますようにーww
そして後から(誕生日とかに)、「5倍返し」とニッコリ微笑まれませんようにお祈りしてます(笑)
by凛吏 at2008-06-04 12:42
レスを書く