日記
2008年07月18日
綺麗なほうがいい!
カッコイイー

ウルトラバイオレットつながりでみたイーオンフラックス。

綺麗だなこんな人いるのかと思い女優名をみると、なんと好きなシャリーズセロン終わるまで気がつかなかったんですねこれが。
ちなみにスイートノベンバーも終わってから、いい女優だなと確認した所あらセロンだと。
未来美形戦士はミラジョボビッチも素晴らしいですが、シャリーズセロンのほうが好みです。
マトリックスのトリニティもいいですね。
マトリックスリローテッド、トリニテーの着地シーン イーオンさんちゃっかり頂きましたね。
シャリーズランキング
①イーオンフラックス(SF) クールなセロン(黒い衣装も素敵ですが、白いのも良い)
悪役がグットチャイルドとはまた深いですね、アニメシリーズでも。
②ミニミニ大作戦(アクション)ウイットで軽快なセロン 相手役マークウォーバーグもGoo
③スイートノベンバー(ロマンス)不思議な魅力のセロン キアヌリーブス(ファンです彼もMIXMAN)
④コール(サスペンス) 緊迫した顔のセロン
⑤レイディアゲーム(サスペンス) 若き頃のチョイ悪セロン
1975年8月7日生 南アフリカ生まれ フランス系父ドイツ系母(色んな文化や遺伝子がMIXするといいものがオーデイオにも当てはまるかも) 子供の頃はバレリーナ志望
色んな役柄が出来美人でスタイル抜群、運動神経よしそして結構バストポロリが多くていけてます。
そこで問題作のモンスター役柄の為に14キロ太り凄い身体とお顔でスクリーンに、このあとイーオンフラックスに出ていたとは(ここまで人間変われるかセロン)おかーちゃんがスーパーモデルに以上凄い。
この役でアカデミー主演女優賞も取れましたが、あまり直視できずにやはり綺麗なほうがシャリーズセロン断然はいいです、役よりも美貌優先で。
是非個人的には恋のゆくえ ファビュラスベイカーボーイズのリメイクに出て、マイファニーバレンタイン歌って欲しいです、なんて夢物語りですね。
ミッシェルファイファーも素敵ですけど。
SACDのひび割れの件、たくさんの情報ありがとうございました。
メーカーにも問い合わせてみます。
-
プロニモさん、こんばんわ。
自分も美しいシャーリーズセロンの方が好みです。更にイーオン頑張ったけど、普通の恋愛ものの方が好きだったりします。
ところでSACDのひびの件、私の勝手な推測なのですが、VRDSのドライブを挟みこむ機構のチューニングがずれている可能性はないですか。必要以上に強い圧力でディスクを押さえているため、何度も再生するうちにディスクにヒビが入るとか・・・?
一度O/Hに出されるとすっきりするのではと思ってしまいます。原因は他にあるかもしれないので、単なる思い付きということで。
byfreestyle at2008-07-18 22:16
-
はじめましてfreestyleさん、レス有難うございます。
その可能性が高そうですね、違う件で2回バージョンUPで計3回多摩のサービスセンターに送ったのですが・・・
CDにはその現象がないのでSACDと私のUX-1の圧着バランスかもしれませんね。
情報有難うございました、お気に入りに登録させていただきます。
byプロニモ at2008-07-18 22:29
-
プロニモさん、miyaです。先日はコメントありがとうございました。
シャーリーズセロン、私も好きな女優さんです。
昔、LuxのシャンプーのCMに出ていましたね。
私もミニミニ大作戦でのシャーリーズは大好きです。
ストーリーといい、マーク・ウォーバーグもいい味出していますね。
このディスク、冒頭の金庫が床から抜けるシーンの重低音が好きです。
bymiya at2008-07-18 22:51
-
こんばんはmiyaさん
ミニミニ大作戦みてMINIクーパー買った人、いっぱいいるんでしょうね。
印象に残る映画でオーディオ機器が使われていたら(インファナルフェアーみたいな)自分も買っちゃうかも。
あのオーディオショップを探すツアーがあったみたいですよ。
香港何度か行きましたが、オーディオ熱いですよ凄く。電線病院みたいなとこありますから。
byプロニモ at2008-07-18 23:03
レスを書く