• ホーム
  • ニュース
  • ランキング
  • レビュー
  • 連載
  • インタビュー
  • 製品データベース
  • 注目ブランド情報
  • イベント
  • ショッピング
  • リンク集
  • 音元出版刊行雑誌
プロニモ
プロニモ
ボーカル中心に聞いています。 AUDIO  SPEAKERS SONUSFABER AMATI HOMAGE PREAMP BOULDER 1012 POWERAMP JEFFROWLAND …

マイルーム

リビング オーディオルーム
リビング オーディオルーム
持ち家(マンション) / リビング兼用 / オーディオルーム / ~14畳 / 防音なし / スクリーンなし / ~2ch
リビングの半分で横型配置です。 セカンドルーム
所有製品
  • Blu-ray Discレコーダー
    PANASONIC DMR-BW900
  • スピーカーシステム
    PIEGA S3
  • SACD&DVDオーディオ/ビデオプレーヤー
    ESOTERIC UX-1 Limited
  • パワーアンプ
    JEFF ROWLAND MODEL 201
  • 電源ケーブル
    TRANSPARENT PLMM

レビュー/コメント

レビュー/コメントはありません

カレンダー

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お気に入り製品

日記

綺麗なほうがいい!

カッコイイー

ウルトラバイオレットつながりでみたイーオンフラックス。

綺麗だなこんな人いるのかと思い女優名をみると、なんと好きなシャリーズセロン終わるまで気がつかなかったんですねこれが。

ちなみにスイートノベンバーも終わってから、いい女優だなと確認した所あらセロンだと。

未来美形戦士はミラジョボビッチも素晴らしいですが、シャリーズセロンのほうが好みです。
マトリックスのトリニティもいいですね。
マトリックスリローテッド、トリニテーの着地シーン イーオンさんちゃっかり頂きましたね。

シャリーズランキング

①イーオンフラックス(SF) クールなセロン(黒い衣装も素敵ですが、白いのも良い)
悪役がグットチャイルドとはまた深いですね、アニメシリーズでも。

②ミニミニ大作戦(アクション)ウイットで軽快なセロン 相手役マークウォーバーグもGoo

③スイートノベンバー(ロマンス)不思議な魅力のセロン キアヌリーブス(ファンです彼もMIXMAN)

④コール(サスペンス) 緊迫した顔のセロン

⑤レイディアゲーム(サスペンス) 若き頃のチョイ悪セロン

1975年8月7日生 南アフリカ生まれ フランス系父ドイツ系母(色んな文化や遺伝子がMIXするといいものがオーデイオにも当てはまるかも) 子供の頃はバレリーナ志望
色んな役柄が出来美人でスタイル抜群、運動神経よしそして結構バストポロリが多くていけてます。
そこで問題作のモンスター役柄の為に14キロ太り凄い身体とお顔でスクリーンに、このあとイーオンフラックスに出ていたとは(ここまで人間変われるかセロン)おかーちゃんがスーパーモデルに以上凄い。
この役でアカデミー主演女優賞も取れましたが、あまり直視できずにやはり綺麗なほうがシャリーズセロン断然はいいです、役よりも美貌優先で。
是非個人的には恋のゆくえ ファビュラスベイカーボーイズのリメイクに出て、マイファニーバレンタイン歌って欲しいです、なんて夢物語りですね。
ミッシェルファイファーも素敵ですけど。

SACDのひび割れの件、たくさんの情報ありがとうございました。
メーカーにも問い合わせてみます。

次回の日記→

←前回の日記

1. プロニモさん、こんばんわ。

自分も美しいシャーリーズセロンの方が好みです。更にイーオン頑張ったけど、普通の恋愛ものの方が好きだったりします。

ところでSACDのひびの件、私の勝手な推測なのですが、VRDSのドライブを挟みこむ機構のチューニングがずれている可能性はないですか。必要以上に強い圧力でディスクを押さえているため、何度も再生するうちにディスクにヒビが入るとか・・・?
    一度O/Hに出されるとすっきりするのではと思ってしまいます。原因は他にあるかもしれないので、単なる思い付きということで。

byfreestyle at2008-07-18 22:16

2. はじめましてfreestyleさん、レス有難うございます。
    その可能性が高そうですね、違う件で2回バージョンUPで計3回多摩のサービスセンターに送ったのですが・・・
    CDにはその現象がないのでSACDと私のUX-1の圧着バランスかもしれませんね。
    情報有難うございました、お気に入りに登録させていただきます。

byプロニモ at2008-07-18 22:29

3. プロニモさん、miyaです。先日はコメントありがとうございました。
    シャーリーズセロン、私も好きな女優さんです。
    昔、LuxのシャンプーのCMに出ていましたね。
    私もミニミニ大作戦でのシャーリーズは大好きです。
    ストーリーといい、マーク・ウォーバーグもいい味出していますね。
    このディスク、冒頭の金庫が床から抜けるシーンの重低音が好きです。

bymiya at2008-07-18 22:51

4. こんばんはmiyaさん
    ミニミニ大作戦みてMINIクーパー買った人、いっぱいいるんでしょうね。
    印象に残る映画でオーディオ機器が使われていたら(インファナルフェアーみたいな)自分も買っちゃうかも。
    あのオーディオショップを探すツアーがあったみたいですよ。
    香港何度か行きましたが、オーディオ熱いですよ凄く。電線病院みたいなとこありますから。

byプロニモ at2008-07-18 23:03

レスを書く

レスを書くにはログインする必要があります
ログインする

d-av最新ニュース

audio最新ニュース