このユーザーをお気に入りに登録する
元住ブレーメンさん、… by ガッツ
私も昨晩アップデート… by 元住ブレーメン
週末にいじりたおすの… by 元住ブレーメン
ねこさん、どもです。… by ガッツ
Higa-chanさ… by ガッツ
寛さん、こんばんわ。… by ガッツ
ガッツさん、こんにち… by 寛
カーブド視聴記(4Kシアター 調整+BD再生(IMAX物))
あげましておめでとうございます。 本年も宜しくお願いいたします。 VW1000ESですが、設定調整に苦戦しておりました。 前回の設定より青みの成分を抑えています。 X7で言うところのフィルム2(FUJI)、THXを足して割ったような設定ではないでしょうか。 設定完了後、幾つかBDタイトルを再生してみました。 ↑「きみに読む物語」より(その1) ↑「きみに読む物語」より(その2) ↑「STARWARS EP3」より ↑「オペラ座の怪人」より 以下の映像は、IMAXサイズで撮影されているシーン5枚とシネスコサイズ1枚 になります。特に解像感、色レンジ感においてハッとするような映像シーンを選んでみました。 ↑「ダークナイト」より(その1) ↑「ダークナイト」より(その2) ↑「ダークナイト」より(その3) ↑「ダークナイト」より(その4) ↑「ダークナイト」より(その5) ↑「ダークナイト」より(その6) 続けてリクエストのあった、WOWOW映像などもアップしてみますね。 ではでは。
次回の日記→
←前回の日記
レスを書くにはログインする必要があります ログインする