日記
進捗状況3
2018年10月24日
こんばんは。
イリリンです。
部屋の改造ですが、仕事の合間を使って作業なので劇的には進んでおりません。
機械は来てるのに観れないと言う状態が続いております。
とりあえずですが、CD巻を造作した梁に通し、スピーカーを置く舞台を作成まで進んだところです。
写真を載せれればいいのですが、どういうわけか画像の登録が出来ないので、そこはご了承ください。
あとは天井を塗って迷光対策を進めて行けばとりあえず今回の作業は終了。
最終の完成系は来年の夏を目処に少しずつ進めます。(資金的にあまり一気にやると大変なので)
ではまた。
-
焦らしますネ (笑)
CD巻? まぁー いいでしょう。 CD管までとは凄いですね。 一体、何が起きてるんだろうな?
完成は来年の夏!!! 壮大な計画ですね \(^o^)/
10ヵ月後は 一体どうなっているんだろ?? ワクワク・・・
byアコスの住人 at2018-10-25 13:23
-
アコスの住人さん
こんにちは。
イリリンです。
もう少しだけ焦らさせてください(笑)
ケーブルをどうしても露出させたくなかったので、思い切ってCD管を通しました。
あ、管が巻になってましたね。失礼いたしました。
完成が夏になるのは、ネタバレですがJBLPROのスピーカー導入が来年の夏頃を考えているからです。
とりあえず、今日書いた日記に出来上がったところまでの写真を載せたので時間が有る時にで構いませんので見ていただけると嬉しいです。
ではでは。
byイリリン at2018-10-25 16:26
レスを書く