このユーザーをお気に入りに登録する
昌さん、レスありがと… by X0
こんばんわ、 … by 昌
sinnkaiさん、… by X0
この作品はいろいろと… by sinnkai
ベルウッドさん、レス… by X0
製品レビュー/コメントへのレスはありません
映画館めぐり#37 長野グランドシネマズ~劇場版 艦これ編 その4
こんにちは、X0です。 今回は2016年11/26(土)にお邪魔してきた 長野グランドシネマズでの『劇場版 艦これ』鑑賞編 その4を紹介します。 映画鑑賞完了です ひな型の座席でしたので観やすかったですが、 音はデッドすぎて、やや窮屈な感じがしました。 シアター1ではビーストを流していた模様。 うわースクリーン下が広そう!座席の配置もおしゃれ こっちはシネスコスクリーンで幅14.1m…デカいわー LCRスピーカーも違うし、サブウーファーもJBLが4発と素敵 シアター3と比べてみました。差が大きいですね エスカレーターを経由して 他作品の横断幕をチラ見しながら 再びロビーへ 今回はここまでです。 お付き合い頂きありがとうございました。 次回は映画館めぐり#37 長野グランドシネマズ~『劇場版 艦これ』編 その5を紹介したいと思います。 では、また。
次回の日記→
←前回の日記
レスを書くにはログインする必要があります ログインする