日記
来週11月26日(土)=ビンテージ VS PCオーディオ=オーディオ道場試聴会!なんですが・・・
2011年11月19日
タイトル通り、来週、九州は熊本の「オーディオ道場」で、すんごい興味深いイベントが!
ホントは、めっちゃ行きたくて、調整してたんですが・・・仕事の関係で・・・どうしても、行けない・・・悔しい~!
なので、是非、行ける方に行っていただいて、その模様を教えていただきたいのです~!
九州&行ける皆さん・・・是非ともよろしくお願いしますm(_ _)m
だってね・・・噂に聞く「オーディオ道場」のビンテージ機器たち・・・強烈な存在感のある音楽再生を聞くだけでもo(^^o)(o^^)oo(^^o)(o^^)oワクワクなのに・・・
何を血迷ったか・・・そのビンテージ機器とPCオーディオのサウンドが渡り合えるか?って・・・
ホンと、そんな禁断?の究極イベントやって大丈夫?って企画なんです!!
でも・・・音楽、演奏、思い、熱気、大切な部分をしっかり伝えるのが得意なインフラノズ製品が、更に正確性を増した・・・σ(^^)私も、ちょとこれは別格じゃないの?と、現在最も注目ている新製品・・GPS-777を伴っての挑戦!・・・う~ん、聞いてみたい!
しかも、以前から、惹かれつつも、嵌りそうで、あまり近付かないようにしていたあの・・・あの!・・・SATRIアンプがコラボするんだって!(@@;
う~ん・・・聞きたい~~!!
告知がなんだか随分早かったんで、埋もれちゃいましたが・・・こちら
「最新PCオーディオ機器とビンテージアナログオーディオの比較視聴会、11月26日に熊本で開催」
最新の情報は、こちらのブログ・・・西野和馬のオーディオ西方浄土パート2
最新の告知は・・・同じブログのこちら
オーディオ道場試聴会! ~ ビンテージ VS PCオーディオ!
11月26日(土) 開催迫る!
よろしくお願いしま~す!!・・・m(_ _)m
-
はやぶささん、はじめまして、コメントありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。m(_ _)m
オーディオファンには、この組み合わせに興味をもたれる方は少ないのではないかと思いますが、音楽ファンの方が聞かれれば、このイベントのサウンドは、相当インパクトがあるのではないかと想像しております・・・つくづく、行けないのが残念です・・・
是非、楽しんできてください!(^^;
byMt.T2 at2011-11-19 18:01
-
はやぶささん、こんばんは。
しきさんも行かれるんですね・・・なんだか凄いことに・・・(^^;
行けたら、楽しんできてくださいませm(_ _)m
byMt.T2 at2011-11-20 18:43
-
こんばんは。
オーディオ道場行ってきました。
寒かったけど、楽しかったですよ(^^)
Mさんとも話してきました。
どうもでした。
byはやぶさ at2011-11-27 00:25
-
はやぶささん、コメントありがとうございます。
楽しかったようで、良かったです。
もし、お時間ありましたら、どのようにお感じになったか、日記にアップいただけると・・・(^^;
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
byMt.T2 at2011-11-27 02:42
-
MT.T2さん、こんばんは。
実は、まだ日記書いた事ないんですよ(^_^;)
文才なくて文章下手なので...
しきさんのブログに詳しいと思います。
日記も練習したいと思いますが、申し訳ありませんm(__)m
宜しくです。
byはやぶさ at2011-11-27 19:03
-
はやぶささんこんばんは。
了解しました。
まあ、余り硬く考えなくても、文才も上手い下手も関係なくて、せっかくの体験を、メモしとくくらいで良いんじゃないでしょうか?
また、チャンスがありましたら、チャレンジしてみてくださいませ~(^^;
では(^^)/
byMt.T2 at2011-11-27 19:31
レスを書く