このユーザーをお気に入りに登録する
本マグロさんレスどう… by 青いコゴミ
一緒です♪ これが… by 本マグロ
Oさん、どうも。 … by 青いコゴミ
田園に鳴り響く音楽は… by O
アコスの住人さん、ぼ… by 青いコゴミ
製品レビュー/コメントへのレスはありません
谷戸田の春は近い
谷戸田に来た ダイコンの花が咲いちゃってる。 後から作った水車小屋。 電気ポンプの音と振動がします(苦笑)。 谷戸田の奥には必ず溜め池がある。もちろん田んぼに 水を送るため。 あぜ道を歩く おや?、こんなところに light が!?。 ちょっと鳴らしてみましょう!! (^_^;) (^_^;) (^_^;) バッハのヴィオラ・ダ・ガンバ・ソナタ を鳴らしている。 音源はiPhone。 セロニアス・モンク の曲も流す この景色の中でマーラーを流したいとは思わない。 4番ならギリギリセーフ? いやーー、気持ちいいですヨ
次回の日記→
←前回の日記
田園に鳴り響く音楽は、とても気持ち良さそうです(><)/ 私の地元にも30年前くらいまで田畑あったから当時だったら同じ事できたかも知れません、、、今は、宅地開発されて見る影もありません 緑豊かな土地は、うらやましいです(^^;;
byO at2016-03-22 23:13
Oさん、どうも。 千葉のほうもだいぶん開発されたでしょうね。 うちの近所でも谷戸田が残っているのは、ここだけ。 ここは自然公園として保存されることになったので 残っています。航空写真で見ると、自然が残っているのは ほんの一部で、丘の向こう側は住宅や学校が建っています。
by青いコゴミ at2016-03-23 22:33
この記事はレスが許可されていません