このユーザーをお気に入りに登録する
本マグロさんレスどう… by 青いコゴミ
一緒です♪ これが… by 本マグロ
Oさん、どうも。 … by 青いコゴミ
田園に鳴り響く音楽は… by O
アコスの住人さん、ぼ… by 青いコゴミ
製品レビュー/コメントへのレスはありません
日曜の昼間にジャズ!!、町田の Nica's。空は金色/山本ヤマ:トランペット、高橋聡:ピアノ
3曲目あたりからエンジンかかってきたと思う。 トランペットとピアノだけで、どうなってしまう のか?、と最初は思いましたが、ノリノリで最高 でしたよ。良い時間を過ごせました。 演奏者のほうもノッてきて体を動かしながら演奏 するんで、トランペットがこちらを向いているとき と、ちがう方を向いているときで、音が違うんですね。 当然といえば当然なのですが、レコーディングされ たソフトでは体験できないことです。音フェチに とってはたまりませんね。 大分県の日田市から来られたそうですが、地震は 大丈夫でしょうか?。 部屋でCDを聞く。CDの演奏もノリノリです。 いまはBauXar(ボザール)のMarty101を使っている。 2週間ぐらい鳴らした。上向き筒型スピーカーで 口径5cm。タイムドメイン・ライセンスのスピーカー。 Yoshii9とは違って楕円形の筒です。 Nica’s のホームページ
次回の日記→
←前回の日記
この記事はレスが許可されていません