このユーザーをお気に入りに登録する
nightwish_… by YongJoon
こんばんは 続報あり… by nightwish_daisu
YongJoonさん… by nightwish_daisu
Yong Joonさ… by ALFA1048
Nobby さんコメ… by YongJoon
Yong Joonさ… by Nobby
それは大変失礼しまし… by 元住ブレーメン
すみません、そのレベ… by YongJoon
iPadのカバー新調
皆さんこんにちは。iPad Air2購入しましたので、カバーも新調しました。こだわったのは、iPad Air2の特徴を生かす用、「薄さ軽さ」と、「シルバー色」です。 私のiPad AirとiPad miniは家内にあげたので、こっちのカバーも新調、iPhone6PLUSと合わせて全部ピンク色です。笑 実物はもっとピンク色ぽいです。 このタイプは使いやすいですね。 オーディオ聴きながら、ネットの読み書きにはiPadは重宝します。ソファに座ったままの読み書きですから。ある意味、かなりの高音質化道具ですね。 マランツNA11S1とPM11S3ペアだと、アンプのボリューム調整までiPadで出来ますので、うちではiPadは手放せませんね。就寝オーディオはiPadからの屋久島の雨川の音を一晩中AirPlay再生ですしね。
次回の日記→
←前回の日記
レスを書くにはログインする必要があります ログインする