このユーザーをお気に入りに登録する
ご無沙汰してます。 … by おっさん
>Tockyさん … by fumitaka
かわちゃん さんはじ… by 100EX
展開早!!! ビッ… by tocky
>Mac_celさん… by fumitaka
>coiさん 初… by fumitaka
いいな~KEFルーム… by ガッツーゾ♪
>アコスの住人さん … by fumitaka
KEFルームが加速中… by アコスの住人
>tockyさん … by fumitaka
レイアウト変更 パートさぁん(もう古い)
はい、皆様こんにちわ。やっと休日です!やっと大音量で音楽楽しめます(笑) まぁ、何故パート3かと申しますとですね、まだボードが来てないんですね。 受注生産、恐るべし!最短納品日まで後一週間…それで来るかな…?w ここ一週間程、テレビ床置き。流石に厳しかったwwしかし本当の恐怖は来て から発覚しました(^_^;) 天板と棚の幅、ちゃんと見てました。なのに…普通に入らない!何故!それは… って事です(^_^;)なんですかこのデッパリわwww えっとですね、外して突っ込みました(笑)もう取り出す気分にならないwwww さて…こんなゴタゴタは置いといて…。ちゃんと見栄え良い写真も撮りましたよw ザ・ナナメまぢっく、広く見える(笑) 正面 テレビボード来たので、やっと真っ当な位置に。 リア、距離近!と思ったそこの貴方、背面にゆとりが無いので角度つけて近づけ るしかなかった…広い部屋が欲しい…w 一週間前から、PCの調子が悪かったんですが、某、○天ツールバーを削除した ら治りましたwでも、そろそろ限界…近々このPCもCDインポート用マシンに 格下げ予定ですww そうそう、前景撮った写真の右上にこっそり見える臼。ここに移動しました。 PCから距離も離れているし、音楽聴いてる時は動かないし、丁度良い位置 です。 今日本当なら、秋葉のラボに真空管聴きに行くつもりだったんですが…思った 以上にテレビ台来るのおそ!な上に時間がかかって行けなくなった…。明日は 行こう…。 追伸 ログさん、ブツ受け取りました~。ボード来たら早速敷いてみます。 感謝感激雨あられですw
次回の日記→
←前回の日記
レスを書くにはログインする必要があります ログインする