このユーザーをお気に入りに登録する
walkmanさん、… by ウラキンスカイウォーカー
天才子役の名声を確立… by 元住ブレーメン
こんばんは!はじめま… by walkman
こんにちはウラキンさ… by うちの奥様は魔女
おっさん様〜 … by ウラキンスカイウォーカー
レスありがとうござい… by ウラキンスカイウォーカー
P-450ご購入おめ… by アキュマニア
タイガーマス君さん、… by ウラキンスカイウォーカー
ベルデン 727MK… by タイガーマス君
再レスありがとうござ… by ウラキンスカイウォーカー
私はこれを2個持っている。その名も「ELECTRO CLEAR」。これは音より画像に効くっ!量子共振応用技術(QRT)とか難しい話はどうでもよろしい。VICTORのブラウン管の前に噛ませ、SANYOの液晶プロジェクターの前に噛ませているがどちらもベールが一枚剥がれた様な絵をみせてくれる。これが一万円?安過ぎる。。。私なら倍は付ける。
byかわちゃん at2007-10-14 15:35
ほ~、今度付けてみよう。
byウラキンスカイウォーカー at2007-10-14 17:31
レスありがとうございます。是非是非付けてやってください。。。もし気に入らなければ私が買い取っても良いくらい。もう一個あったならTOSHIBA HDD+DVD RECORDER RD-Z1にも噛ませてやるつもり。音と違って画に好き嫌いなどあり得ません。皆さんくっきり、しゃっきりがお好きでしょ。。。 因にプリアンプ(THETA PrebasicⅡ)にも噛ませたことはありますが、効果の方はよく分かりませんでした。音より画に効くのは間違い無いッ!
by風変わり at2007-10-16 09:53
これの回路は出力側に並列で入っているので、 わざわざケーブルの途中に入れなくても効果は出ますよ。 他の並列型と同じで増やすほど効果が上がるはずです。
byウラキンスカイウォーカー at2007-10-16 20:40
風変わりさん、初めまして。 レスありがとうございます。 VICTORのブラウン管の前に噛ませて電源BOX経由して〜壁コンセントなんですが、壁コンセントのところにもさらに一個噛ませればもっとよくなるってことですねッ!SANYOの液晶プロジェクターの前に噛ませているのは始終使っているわけではないので、それをまわすことにします!
レスするにはログインする必要があります。 ログインする