ログハウス
ログハウス
若いときにオーディオにハマリ、気が付けば38年あまり、道楽の境地です。まさか、こんなにお金を注ぎ込むとは夢にも思いませんでした。でも後悔はしていません。それほど音楽は、素晴らしいものです。 そして、…

マイルーム

ログハウス
ログハウス
持ち家(戸建) / 専用室 / オーディオ・シアター兼用ルーム / ~14畳 / 防音なし / スクリーン~120型 / ~5.1ch
7、8年前から田舎ぐらしにあこがれログハウスを建てようと計画している。 現在岩手県内の土地を物色中です。 10代後半からオーディオにはまり、38年あまり過ぎています。 平成21年秋、狭い6畳間か…
所有製品

日記

お気に入り製品

レビュー/コメント

BI 12
LINN
BI 12
¥16,800(税込)
発売:-
製品DBで詳細を見る
この製品にレビュー/コメントを書く
ほかのユーザーの登録・投稿を見る

LINN BLACK

通称LINN BLACKケーブルですが、私のアナログケーブルの基本です。帯域は広いとは感じませんが、実に素直でまったく色付けのなくアンプやCDプレーヤーの再生音に影響を与えません。ある意味でLINN SOUNDそのものです。人によっては、おとなし過ぎると言う方もいますが、そこがいいのです。ですから、ここから自分ごのみのケーブル選択をするばよいと思うのです。あくもでもケーブルは付属です、アンプやCDプレーヤーを重点に置くことが大切です。

レスを書く

レスするにはログインする必要があります。
ログインする