トランスペアレントPIMMを導入するにあたって、付属PLMMの謎の箱に傷をつけないように、浮かせる方法を考えてこの商品を買って来ました。箱両端のケーブル部に支えとして入れたのですが、しばらくすると重みでケーブルが楕円に変形してCubeのコの字に嵌り込み、見事に箱が着底しておりました・・・
電源ケーブルの支えとしての使用では、私のシステムと耳では正直言って違いが判りません。精進しなければ。こいつの価値を発揮させるのが長期目標となりました。友人宅にトラペPIMMの持ち込み試聴に行った際に、ついでに試そうと思って持参したのですが、スピーカーケーブルがNordostのスーパーフラットラインに変わっていました。/(^o^)\ナンテコッタイ
同時に買った焼き物板の方は、CDPに載せるとかすかに響きが変わるような感じがしますが、ブラインドテストさせられたら私では多分判りません。載せたり除けたりする姿を見て、家族が呆れています。
【SPEC】●外形寸法:約33.5W×約26H×約20Dmm(開口 約15W×約18Hmm) ●質量:約27g ●色:ホワイト(専用粘着シール付属) ●RS-CUBICには、焼物との音質的な相性を吟味した、専用粘着シール(17×17×厚み1mm)が8個付属 ●RS-SQUARE(レゾナンス・スタビライザー)との併用も効果的