• ホーム
  • ニュース
  • ランキング
  • レビュー
  • 連載
  • インタビュー
  • 製品データベース
  • 注目ブランド情報
  • イベント
  • ショッピング
  • リンク集
  • 音元出版刊行雑誌
4NT
4NT
音楽好き映画好きが高じて オーディオやAVの趣味へ… ロック、クラシックを中心に聴きますが 基本的に雑食。 最も所有枚数の多いジャンルはプログレでCD1000枚くらいはあるかな? あとはロック…

マイルーム

窮屈シアター
窮屈シアター
持ち家(戸建) / 専用室 / オーディオ・シアター兼用ルーム / ~14畳 / 防音あり / スクリーン~100型 / ~5.1ch
とりあえず 13畳の防音室に押し込めるだけ押し込めてしまっている状態…… (正直、音のことを考えたら マルチは捨てて2chにするべきかな?) 私 一人っ子なため 結婚後に妻と娘を連れ出戻りして…
所有製品

日記

お気に入り製品

レビュー/コメント

WATCH Surround Series 2
WILSON AUDIO
WATCH Surround Series 2(WATCH System Series 2)
¥1,291,500(税込)
発売:2008年3月
製品DBで詳細を見る
この製品にレビュー/コメントを書く
ほかのユーザーの登録・投稿を見る

格好は良いが…

音色的には 私が合わせているSOPHIAより SYSTEM系(あるいは MAXX等)のほうが合いそうとは言え WATCH CENTERほどに SYSTEM系と感じさせられはしません。許容範囲内です。

とは言いましても やはり 壁設置の当機はセッティングに極めて制限のある品ですので 音的なメリットは感じません。
スペースと懐にゆとりがあるのならば 5本同じスピーカーという選択が圧倒的に よろしいかと思います。

レスを書く

レスするにはログインする必要があります。
ログインする

【SPEC】●ドライバーユニット:2.5cm チタントゥイーター、16.5cm ウーファー ●能率:89dB ●インピーダンス:8Ω ●周波数帯域:40Hz ~ 22kHz ●外形寸法W289×640H(スパイク付き)×194D(ボトムは162)mm ●質量(本体):18.6kg

d-av最新ニュース

audio最新ニュース