このユーザーをお気に入りに登録する
>ぷらじいさん パ… by エフ
こんばんは 続… by レーザー
CDの特典でブルーレ… by 球磨のぬいぐるみ
HDMI出力端子がい… by ぷらじい
>tockyさん … by エフ
>意外と安い? コ… by エフ
こんばんは 便… by レーザー
2口用と交換できると… by エフ
昨日、大阪の日本橋行… by 凛吏
プラチナほしいですよ… by エフ
ペラペラで頼りないけど効果が確認できたのでレビューを。 パワーアンプの足にスペーサーとして4枚使いました。 アンプはTAOCの薄型ボードに置いてます。 これ敷いたら小さくて聞き取りにくい音が鮮明に聞こえるようになりました。 昔、麻倉先生のオーディオ基礎セミナーにて 音の聞き比べで違いがさっぱり分からず耳には自信なかった私ですが これは違いが分かりました。
byのぶやん at2008-03-05 14:30
エフさん こんにちわ。 fo.Qのこの製品は以前より気になっていました。 お値段が安いので仰るように「胡散臭い」かなと思っていましたが、 かなり効果が出るようで安心しました。 ありがとうございました。 のぶやんでした。
byかわちゃん at2008-03-06 08:24
パワーアンプの足と床の間にこれ敷くだけで、そんなに違います か~。しかもリーズナブル、これ良さそうですね。
byエフ at2008-03-06 15:24
あらかじめ言い訳しておきますと、最終的な効果の大小は 環境しだいかなあと(^^; うちは機材がSPの前にあるので振動の悪影響は結構あると思われます。
レスするにはログインする必要があります。 ログインする