philenumber:676 (philenumberとは)
ガッツさん、どもです… by ajisai
ajisaiさん、ど… by ガッツ
daisiさん、はじ… by ajisai
はじめまして。こんに… by daisi
なんかいさん、どもで… by ajisai
製品レビュー/コメントへのレスはありません
おひさしぶりです。 ブログは、それなりに更新しているのですが、こちらまでなかなかで・・・・(汗) 今日、アバック大阪梅田店がオープンと言う事で、朝一番行ってきました。 朝一番に関わらず、結構、人が来ていました。 実際は西天満の交差点近くなので、私は、自転車で行ったので、苦じゃないですが、結構、梅田からだと歩きます。 185インチのスクリーン、映画館のシートの視聴ルームは、やはり、楽しいです。 今日はそれほど、見れなかったのですが、また、平日にでもゆっくり来ようと思います。 近くにこういう店が出来るのはありがたいことです。 そのかわり、店へ向かう道中、十三大橋で、スゴイ横殴りの風と大雨に出会ってしまいましたが。
この記事へのレス(4)
玄関入ったところが、私のホームシアターです。 元々は、ここで、足つぼなどの自宅開業をしていたので。 十三の商店街に移動したときに、この部屋が空きました。 そして、なんとか、妻の専用部屋がないのにも関わらず、幸運にもゲット出来ました。 貰い物、借り物、拾い物?(これは、さすがの私も無いです:笑)ミドルクラスがメインでやっています。 ホームシアターをやっていて、好物なのは、プロジ…