このユーザーをお気に入りに登録する
gonsuke殿 … by omuraisu
こんばんは 3… by レーザー
お久しぶりですね (… by アコスの住人
のぶやんさん 早速の… by gonsuke
gonsukeさん … by のぶやん
製品レビュー/コメントへのレスはありません
先週、12年間使用していた洗濯機を買い換えのため、妻と上新電機へ行った際に、衝動買いで液晶テレビも買ってしまいました... 買い替えるのなら、ソニーかシャープで液晶と考えていたので、余り迷うことなく決めれましたね 我が家では、テレビはニュース以外はほとんど見ませんので、買い替えも2011年のデジタル移行に合わせて買い替えようと考えていましたが、その場の雰囲気に飲み込まれたのか買い替えてしまいました。 そして本日、めでたく我が家にも、デジタル放送対応の液晶テレビが搬入されました(*^_^*)
この記事へのレス(5)
ORTOFON
6.5N AC1000Q
-
発売:-
オーディオ機器は上を見たらキリがない程、価格がどんどん上昇してしまいますねェ。 このオルトフォンは価格は1万円前後ですが、価格の割にクセのない良いケーブルです。 あくまで個人的な感想です。
この製品レビュー/コメントへのレス(0)
元々は、プレステ2+17年前のパイオニアミニコンポでDVD&ゲーム(グランツーリスモ)を楽しんでいたのが...妻の一言で『妻:貴方の歳を考えて下さい(-_-メ)』プレステ2を売却し、序でにミニコンポも売却する事にし。その代わりにホームシアターを構築する事にしたのが始まりです。 【セッティング内容】 ユニバーサルプレーヤー : Marantz DV-9500N プリアンプ …