みなさん、こんばんは。
本日と言ってもすでに日付は変わってしまいましたが、22日の午前中にエレクトリから回答が来ました。古い機種なのに素早い対応と的確な回答を誠に有難う御座います。
(回答概要)
MC402は「モノ・パラレル接続」はサポートしているが、「モノ・BTL接続」は非対応。
Mcinの他機種は対応するものもあるが、MC402は対応していないという事でした。でも元々モノアンプとして2台目を用意して802Dを高出力で鳴らすという目的は達せていますので、特に気にはしてません。
タイトルの通り、私の勘違いと言うことで、ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ないです。 しかし、皆さんのオーディオへの熱のこもったご意見を沢山頂いて、大変嬉しく思っております、これからも宜しくお願い致します。
次は、皆様より進言頂いている、バイアンプ・バイワイヤ駆動も試す予定です。アンプのジャンパー線用として使っている線が太く裸線なので、外したり着けたりが困難なので、Yラグを用意してから試す予定です。一先ず、実験の為なので高いのは買いませんが、どこのが良いかも考えないとです(←アリ地獄)急ぎはしないですが、パラレルと、ブリッジの違いをちゃんと勉強しなきゃです・・・
本日は大雪で大変でした。
明日には雪が溶けます様に。