このユーザーをお気に入りに登録する
ONPAさん 今晩… by はやぶさ
ONPAさん 初めま… by Ray
ONPAさん、こんば… by YSL
はじめまして やは… by Cipher97
見た目は、タダの板?… by ONPA
製品レビュー/コメントへのレスはありません
はい、601導入です。 久しぶりに、ダイナさんの車を拝見しましたw 納品だぁ~~~!!! っと気分が高まるデザインですねw 箱デカ!! MC-500の時とは、梱包が違います。 底面に、木板が取り付けてあります 吸音用にウレタン買おうかなと思ってましたが、 箱から、こんなに出てきましたのでラッキーw 電源オン! 普通のご家庭では、ここまでメーター振れないらしいです 後日 McIntoshのタペストリーもいただいちゃいました♪ ★ これで、ようやっと、 スピーカー間の距離を広げることができまして、 広さと、ボリュームに対して、 納得のリスニングポイントになりました。 のっけから、いい音がしていて感動です。 昔のJBL&McIntoshとは、全く別の音です。 これからエージングが進んで化けるのが楽しみです。
この記事へのレス(4)
オーディオってのは、至極個人的なものだと思いますが、 みんなで、いい音を共有できるスペースがあってもいいかなぁって感じでやってます。 画像は、そんな感じでやっていたBARの時の写真でして コーネリアスのプログラミングエンジニアであります 美島さんを迎えてのハイレゾのコーネリアスサウンドを聴く会の時のものです。 BARは、震災直後の4月で閉めまして、 今は、ガレージをリス…