このユーザーをお気に入りに登録する
JAZZLANDさん… by mokkosu
モニオさん、初めまし… by mokkosu
mokkosuさん今… by JAZZLAND
mokkosuさんこ… by モニオ
元住ブレーメンさん、… by mokkosu
製品レビュー/コメントへのレスはありません
NTTドコモがiPhoneを取り扱い出したというので、先日iPhone5cを購入致しました。 さて、これを使ってiPadと同じようにKinskyでLINN DSをコントロールできるかなと思い、アプリをダウンロード。 そして曲を聴こうとしてアルバムアートを表示させると…。 あれ? 画像が粗い? そっか、端末毎に設定が必要なのか、とKonfig画面で設定を変えると…。 (0C:30:~がiPhoneなので、これを「Linn kinsky Desktop Control Point」に変更する。) あ、今度はちゃんと綺麗なアルバムアートが表示されました。 以前の記事と似たような内容でごめんなさい。きっと皆さんご存知ですよね(^_^;) 尚、折角LTEが使えるらしいのですが、拙宅は田舎なものでまだ圏外のようです。 ま、屋内ではWi-Fiで使いますので余り問題はなさそうなのですが。 ①Konfig設定画面1 ②Konfig設定画面2 ③Konfig設定画面3 ④Konfig設定画面4 ⑤iPhone画面(粗い画面) ⑥iPhone画面(綺麗な画面)
この記事へのレス(0)
犬13頭、猫2匹と同居しております。 毎日毛だらけで掃除が大変です(^_^;) オーディオルームなどという大げさなものはありませんが、リビングにテレビと一緒に置いております。 毎日音楽を聴きたいところですが、なかなかそうもいかず週1~2回聴ければよい方でしょうか。 オーディオ関係の主な使用機種は次の通りです。 ①ネットワークプレーヤー LINN KLIMAX DS/1 ②プリアンプ M…