このユーザーをお気に入りに登録する
masacomさん … by アコスの住人
アコスの住人どうも… by masacom
こんにちヮ! mas… by アコスの住人
takapalpal… by masacom
masacomさん … by takapalpal
製品レビュー/コメントへのレスはありません
まだ通線口の処理など多少工事がのこってますが、ほぼ内装完成です。 真っ黒なので心配してたのですが、床とスピーカーが白いので意外とかっこ良く仕上がりました。 配線はまだこれからですがですがスピーカー置いてみました。 プロジェクターとリアスピーカーは業者さんに吊ってもらいました。 吸音引き戸は、グラスウールが充填されたジャージクロス仕上げでなかなかかっこいいです。取り付けて気がついたのですがグラスウールが入っているので断熱効果が高いのかエアコンの効きが良いです。 写真では見えにくいですが、フリービルトインエアコンの特注の黒い排気、吸気ガラリも完成しました。 あとは配線だけです。スピーカーケーブルはMOGAMIの2972にしました。 CANAREの4S8と悩みましたが比較視聴して高域がよく出る2972にしました。 今は先端をYラグに端末処理する作業をしています。 終わったらいよいよ音を出してみます。 次回は完全に完成したら書こうと思います。
この記事へのレス(3)