このユーザーをお気に入りに登録する
X1おやじさん … by banshikoji55
Harubaruさん… by X1おやじ
X1おやじさん … by ぺぶるす
X1おやじさん、 … by Harubaru
ぺぶるすさん A… by X1おやじ
製品レビュー/コメントへのレスはありません
本日完成しました。 まずは 正面 左 前面のamp 右 前面のamp 右 後ろのamp これが ALTITUDE 16です。 左の後ろのamp 右側の 下のSP群 左側の 下のSP群 右側の 上の SP群 左側の 上のSP群 まだ 観始めたばかりですが 音に包まれる感じ そして 音が 漂う感じは やはり 今までのカサブランカとは 大分違うな!!と感じます。 いくつかの設定をしていただいたので ほぼ これで 良いようにも思いますが 取説と にらめっこしながら ボチボチと 理解していこうと思います。
この記事へのレス(14)
部屋は 木造 40畳 天井高さ 5.5m 下記のsystemで 音楽は クラシック ジャズをメインに 映画も楽しんでます。 映像系 BD プレーヤー OPPO BDP105 改 & UDP-205& UDP-LX800 プロジェクター DLP-V9RB スクリーン スチュワート 電動170インチ AVプリ セータ カサブランカ3 HD& ベルテック 8P…