Tatsuyaさん … by ED
VOTTA7さん … by Tatsuya
はじめまして … by VOTTA7
アコスの住人さん … by Tatsuya
おやおや お盛んにお… by アコスの住人
製品レビュー/コメントへのレスはありません
久しぶりにPhilewebに来たら閉鎖になるのですね。 まったく更新もしなければ、ログインもしなかったのですが 閉鎖となるとなんだか寂しい物です。 ここに登録したのは、確か2017年?頃でした。 出身の愛知県から福岡に転勤となり、身近に知り合いもおらず オーディオを通じて何かコミュニティに入りたいという気持ちから 登録しました。 複数の方から日記にコメントをいただき、数名の方は実際にお会いする事も出来ました。 もしこちらを見る機会がありましたら、遊んでいただけた事改めてお礼申し上げます。 現在も福岡に住んでおりますが、日記を更新していた時からと比べると 転職、結婚、、転居、父親になる等、大きなライフイベントを経験しました。 オーディオもその都度、更新する事となり、以前は真空管パワーアンプを使用しておりましたが、子供が火傷する恐れがあり(リビングオーディオは変わらずです。。) セパレートからジェフローランドのContinuum500プリメインアンプに変更となり、以前はハーベスのmonitor30.1から 容易に転倒させる事がないトールボーイ型のクレモナMとなりました。 オーディオはこれからも続けて行きたいと思っており、こちらを通じて限られた期間ではありますが、引き続きコミュニケーションを取らせていただければと考えております。 (過去の日記にを見返し、思い出を思い出すと共に個人的な記録として現在のオーディオや部屋をアップしております)
この記事へのレス(0)
スピーカーの配置をしょっちゅう変えてます