日記
本日登録しました。
2007年09月27日
本日登録しました。オーディオ暦は約6年です。学生として法律を研究する傍ら、とあるオーディオメーカーで仕事しています。その収入をオーディオにつぎ込み、試行錯誤の末現在のシステムに落ち着きました(ほんとに?)。
こちらのweb seite は毎日のように見させていただいております。これからどうぞよろしくお願いします。
-
始めまして。
こつこつ、少しづつ揃えるのって結構楽しいですよね。
少しづつ好みの音になったり、やりたい事が増えたり
するのは、いかにもシステム作ってる感があって良いな
って思います。
自分も今シアターでとりあえず5.1チャンまで揃えて
後はこつこつ増やして行こうかなって思ってるクチなん
で、気持ち解りますw
今後ともよろしくでっす、お気に入り登録さしてもらい
ますね~。
byfumitaka at2007-09-27 12:14
-
始めまして、さもえどと申します。
早速ですが、お気に入り登録させて頂きました。
うちは、一時落ち着いたんですが、再び試行錯誤に陥ってるんで、よろしければ今後ともよろしくお願い致します。
byさもえど at2007-09-27 13:11
-
>かわちゃんさん
当初は、買う→買い換える→買う→買い換える、の繰り返しでした。ホームシアター機器から買い始めましたが、現在ではフロントスピーカー以外は処分して、ピュアオーディオ一直線です笑
>cue太郎さん
写真はドイツに留学した際に撮ったものです。現在帰国して、向こうで聞けなかった分、オーディオ熱が恐ろしい事に!
独身の時に・・・・これ皆さんから言われます。なじみのお店の社長からは、結婚前のローン承ります!と言われております笑
>さもえどさん
僕も新しい物を買った際には、これでしばらく打ち止め!と思うのですが・・・・これがなかなかうまく行きません!ケーブル一つでここまで音楽の表情が変化されると、オーディオやめられませんね。
byIntegra at2007-09-27 15:04
-
>MOTH-MANさん
書き込みありがとうございます!職業は正確に言うと、大学院生ということになると思います^^
ぼくも当初はAV派でしたが、ジャズにはまってしまい、少しでもいい音でききたい!と思う気持ちから、気づけばHi-Fi志向です。若い世代に盛り上がって欲しいですね!!!
byIntegra at2007-09-27 22:59