日記
初!
2007年10月29日
このコミュニティーに参加してから初めての日記です。
インターネットがつながったら是非参加しようと思っていたのですが、出張などで忙しくやっと今月の終りにつなぐことができました。参加して1日程しか経っていないのにメッセージが来ているのでびっくりしました。メッセージをくださった方々、どうもありがとうございます。
このコミュニティーですが、私の持っている製品の半分はデータベースにアップされていないらしく少し残念です。どうにかして所有製品を登録する方法ってないんですがね?まだ使い方がよくわかっていないのでアドバイスお願いします。
日記を書くときはこれからその日に聴いたCDやレコードを入れていこうと思っています。ブログにCDレビューがある場合はリンクをはっておきますので、ブログもあわせてお願いします。
ちなみに本日はMuddy"Mississppi" Waters Live
-
始めまして。
未登録機器については申請しちゃいましょうw
若しくは自己紹介の所に無理やり列挙かな(^_^;)
CDレビュー、助かります!自分はシアター側から入った
クチなんで、Jazzとかオーケストラなんかが興味ある
んですよ~後R&B。
ゑンつさんは、どのジャンルが好きですか?
byfumitaka at2007-10-29 22:00
-
はじめまして、さもえどと申します。
早速ですが、お気に入り登録させて頂きましたので、よければ今後ともお付き合いよろしくお願いします。
私の持ってる機器もほぼ全て登録されてませんが、古すぎるので掲載は諦めてます。^^;
CDレビュー、これからも楽しみにしてますね!!
byさもえど at2007-10-29 23:21
-
>かわちゃんさん
なるほど、申請すればいいんですね。といっても古い機器が多いので採用してくれますかね?ともかく申請してみます。
私の好きなジャンルは基本的にはブルースです。あとは、60年代のUKロックとクラシックなんかを聴きます。CDレビューはブルースを中心にしているのでかなりコアなCDが多いとおもいます。
>さもえどさん
こちらもお気に入り登録させていただきます。
やはり古い機器は掲載は難しいですよね。私もアンプとレコードプレーヤーは古いものを使っているので・・・。
CDレビューはなかなか更新しませんが、リンクがはってある時にでも見てください。
byゑンつ at2007-10-30 20:30
-
オーディオ機器は、発売年度が古くても良い製品が多いですよね。
自分もここに載ってないヘッドフォン持ってますが、かなり気に
いってますw
ブルースですか!聴いた事は無いのですが、印象としてシブい
感じがしますねwこっちもボチボチ趣向範囲を広げていこうか
な~って思ってるんで、その内聴いたら感想を書いて行こうか
な!(*'-')
byfumitaka at2007-10-30 22:41