日記
お買い物
2010年03月14日
旧PS3や電源ケーブルが順調に売れたので光デジタルケーブルを買いに昨日いくつかの家電量販店に行ってきました。
ターゲットはネットでも評判の OPC-X1
最初のお店はヨドバシだったのですが、OPC-Z1、OPC-M1はありましたが残念ながらOPC-X1は無し
次のビックカメラはピュアオーディオ用のデジタルケーブルさえ無いという状態でした。
さすがにせっかく来たのでということで店員さんに聞いてみたところ、どうやらOPC-X1は生産を完了しているらしいとの話しがありました。
真贋は不明ですが実際店頭には無いの楽天で購入しましたが殆どが取り寄せのお店だと思うので手に入れられるかは不明です。
このままの気分で帰るのもなんなんで最新のAA誌に掲載されていた横浜ベイサイドネットにも行ってきました。
場所は非常に分かりづらいですが、お店の雰囲気は非常にアットホームで自作派には堪らないお店かもしれません。
で、お目当ては BRAVO だったのですが残念ながら品切れで3月下旬に予定されているお試しキャンペーンの予約だけしてきました。
-
クロ大好きさん
情報ありがとうございます。あったんですね~見逃していました。
とりあえず楽天で注文しちゃったので在庫が無かったらこちら当たってみます。
byぼかぼん at2010-03-14 09:12