日記
遂に!!
2017年06月10日

本日注文していたOPPOUDP-203が届きますww
実はフライングで「君の名はコレクターズエディション」予約してしまいましたのでこれに備えて!!の購入ですww
まあ、プロジェクターとかモニターが4K対応してませんがとりあえず
プレイヤーをですねww
到着がめちゃ楽しみですw
-
なんかいさん、おはようございます。
私は『君の名は』劇場でみそこねたんですよね。
映像が綺麗言う噂を聞いていたので、
コレクターズエデションは良いかも。
203も届きますし、後はTVorプロジェクターの選定期待しております。
byニッキー at2017-06-10 08:49
-
オっ!! なまか!なまか!! (仲間って事)
私も見れやしないのに(映ってるだけ)UHDプレーヤーが有りますよ (^_^)/~ 他社ですが・・
それでもyoutubeやamazonビデオも手軽に、それもソコソコの画質で見れるので重宝しています(笑) UHDBDは数枚しか持っていませんが・・・ 大人の事情(と言うより嫌がらせ!)で良いサラウンドがUHDだけだったり、3DがUHDとの「抱き合わせ」しかなかったりなのでコイツが無いと、精神衛生上良くありません(笑)
プロジェクターですとまだまだ高額ですが、TVだと安いのも出て来ているので「ふと」考えて仕舞いますね(笑) そんな事言いながら今、「お試し中」でして・・・ 色々と言い訳を考えています(爆) 感想などは、そのうち綴ればと思っています。
「君の名は」か・・・ 監督が同郷だから買ってあげたいけど(*_*; wowowでいいかな? (笑) 高いんだよね・・・
byアコスの住人 at2017-06-10 09:59
-
>ニッキーさん
遅レスすいません。。
あららっ「君の名は」観損ねられたんですね!!
劇場の感じが自宅で何処まで再現されているのかワクワクどきどきですねww
とりあえず、プロジェクターはエプソンのTW8300ですねw
TVの方はいまのことろ考えていませんね。
まあ、後10日あまり楽しみに待機しておきますねww
>アコスさん
アコスさんも見切り発進なんですねww
OPPOが割りと使い勝手が良いので重宝しておりますw
まあ、TVはいまのところ考えてませんのでおいおい考えますねwww
僕はとりあえず、新海監督作品は今までの作品は、コンプリートしてるので「君の名は」だけ買わないのは変ですからねww
まあ、高いのは新海監督作品に特化したことではないのでww
また、よろしくお願いしますね。
byなんかい at2017-07-17 02:36
レスを書く