日記
LINN袋!
2011年05月30日

LINNマーク入りのかわいいこちら、旧LINN GINZAでショップバッグとして利用されていたの
ですが、SOUNDCREATE Legatoとのダブルネームになってからしばらく姿を消しておりました。
しっかりとした作りで肌触りもよく、ショップバッグとしては非常にコストがかかっているので
しょう。LINN GINZAでの買い物の一つの楽しみでもあったので姿を消してしまったのが非常に
残念だったのですが、今回ノベルティという形ではありますが期間限定で復活しました!
同店で取り扱っている澤野工房のCDがちょうど(プレゼント条件である)2,500円ですので、
とってもオススメです! 雨で鬱陶しい季節ですが、銀ぶらのついでにいかがでしょうか。
ちなみに澤野工房のCDはどれも素晴らしくハズレが無いと思っているのですが、
今1枚をおすすめするとしたらコチラ↓

日本人Jazzピアニスト、大石学のソロアルバムが非常におすすめです!
-
澤野工房は私も結構お気に入りですねー。
ちょっとわからないハイレベルな時もあるんですけどw
LINNのバッグってノベルティーだったんですね。
オーディオショーの時に試聴したりしてたら貰ったような気が・・・。
結構作りがしっかりしてたので、ほほうwと感心したのを覚えています。
珍しくなってしまったのなら大事に持っておかなきゃですねー。
by凛吏 at2011-06-01 09:29
-
>凛吏さま
コメント有難うございます!
澤野工房いいですよね! 最近はTempoレーベルの復刻が楽しみ
です。
LINNバッグ、オーディオショーでも配布していたんですね。
LINNはステッカーやエスプレッソカップなど色々ノベルティを
作っていて、ヤフオクなどでも需要があるようです。
byHiroyuki at2011-06-01 21:05