日記
初めまして&よろしくお願いいたします
2010年12月01日
初めまして、JONA3と申します.
目標としていたGS60をようやく手に入れることができました.
その記念?として日記を始めることにいたしました.
あまり周囲にオーディオ仲間がいないため、皆様と情報交換等できること楽しみにしております.
若輩者ですがよろしくご指導等頂ければと思います.
よろしくお願いいたします.
-
はじめまして、fukuと申します。
隣県でノンビリとオーディオとシアターしております。
これから、よろしくお願いします。
良いスピーカーをご購入されたようで、何よりです。
良い機器で良い音楽を聴くことはとても楽しいですしね。
生活が狂わない程度に散財しながら楽しみましょう。
byfuku at2010-12-01 22:32
-
JONA3様へ
はじめまして (^O^)/ アコスの住人と言います。
念願(目標)の、ブツを手に入れられたとの事 誠にオメデトウございます。 しかも、お若い!!
案外 寂しがり屋が多い この趣味の世界。 周りには理解してくれない(と、言うより出来ない)人たちばかりでと・・・。 まァ- それでも 日々拡大を続けている 当コミュですから 楽しんで行って下さい。 また、きっと アナタのオーディオライフを充実させて行く事でしょう。
fukuさんが言われていますが・・・ 「生活が狂わない程度に散財しながら・・・」 そうです! (もう少し早く、私に対して言ってくれれば良かったのに・・ (-_-メ) ) ほどほどにってトコロですかね。
四国は、案外(失礼!m(__)m)大勢の参加者がいらっしゃいますよ。 人間がお嫌いまたは、苦手でなければ コミュニケーションをとって行って下さいね。 NAGANOに来る機会があれば、お寄り頂いても構いませんが・・・ (^_-)-☆
ボチボチと、軌跡を残して行って下さい。 何年か後に見ると笑えますから・・・ (*^^)v アコスでした。
byアコスの住人 at2010-12-01 23:18
-
fuku様
レスありがとうございます。
香川にはまったくオーディオショップがなくさみしい限りです。
ご忠告頂いた通り、生活がに支障をきたさない程度に散在していきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
アコスの住人様
レス&お気に入り登録ありがとうございます。
私もアコスの住人様をお気に入り登録したいと思います。
まだまだ、不慣れですがよろしくお願いいたします。
byJONA3 at2010-12-04 20:38