日記
Ge3アイテム実験Part2・・・「雷智」「アマネイシ」編
2009年10月31日
毛だらけが続きます・・・オリジナル「雷智」5個の迫力?・・・不気味さ?・・・に飽き足らず、今日は、更に毛だらけ!(^^;
サラッと出てきた隠れアイテム・・・辿るとそこには・・・(^^;
ぎょえ!・・・何やそれ!?
もう、オーディオアクセサリーの世界の話ではありません・・・
まあ、超結界も車のアクセサリーですから、今更何を?・・・んな訳ないか?(^^;
ええ?それを組合す?・・・あかん、もう、訳分からん・・・
そんな怪しすぎるお話しでも、ご興味があるかたは、ご覧ください。
【461】090905 Ge3アイテム実験Part2・・・「雷智」「アマネイシ」編
さて、深遠な怪しさ一杯のアイテムが加わり、益々おかしな方向に・・・
果たして、こんなもので音が変わるのか?・・・こんなんでいいのか?
でも、凄いんですよね・・・こんなのが!(^^;
どんなに?・・・ってのが、明日のお話(^^;
しかも、さらにディープな世界でのおまけ実験も・・・
そんな・・・???なお話し・・・
という事で、いつものごとく、余り期待せずに、お楽しみに!
デハ(^^)/~
-
クロ大好きさん、こんにちは。
難しい問題ですね・・・(^^;
これ、前提が、2つ有って、1つは、私の聞き方が、基本的に気に入るところ探しと言うこと、もう1つは、Ge3の音の傾向が、ピッタリではないにせよ、私の好みの方向にかなり近いということ。
この前提の範囲では、これは酷くなったというのは記憶に有りません(^^;・・・殆ど効かなかったとか、逆に、外してガックシというのは良くありますが(^^;
但し、これは、私の聞き所においての話で、聞き所の違う人には高域が吸われてるとか、勢いが無くなったとかの感想をもらったことが、結構有ります。(こんな時でも、私の方は、そこは無くなっても全然良くて、変わりにここがより分かりやすくなったからめっちゃ良くなった!という結果だったりします)
あと、信じられない怪しい話としては、他の強烈なオカルト系アクセサリーで体調を崩したことが有ります・・・(^^;
それ以降、あまり、他のオカルト系アクセは使わなくなりました・・・と、怪しさを煽ったりして(^^;
byMt.T2 at2009-10-31 14:47