ベルウッドさん、こん… by 2Hくん
2Hさん 先日… by ベルウッド
ベルイマンさん、こん… by 2Hくん
fukuさん、こんば… by 2Hくん
こんにちは。面白いな… by ベルイマン
製品レビュー/コメントへのレスはありません
楽しい一日
今日は自主休日としました。 朝は初めての地元グループライド参加。のんびりペースで20km。行き来含めて32kmのライドとなりました。 着くのが早くて、結局モーニングを選択。美味しかったですよ。高齢のトライアスリートが参加されていて、カッコいい! 退職後もあんな風にピシッといられたらなぁ。 8時くらいは日差しが暑いかと感じましたが、走り始めるとむしろ肌寒い。おまけにくしゃみがとまらない。 すっかり秋ですね……(;^ω^) 鼻水地獄がそろそろ始まりそうです。 午後からは突然チケットを手に入れてしまったLOTUS POSITION with 山下洋輔+和太鼓集団という催しへ。客寄せパンダのビッグネームのみならず、尺八とドラムが面白い! これで500円なら超格安!! PAがもう一つなのとホールなのでドラムが響きすぎていささかバランスの悪い環境でしたが、熱気は十分。初・山下洋輔でしたが、こんな弾き方するんですねぇ( ゚Д゚) こちらもええ歳のおじ〇ちゃんとは思えん(失礼!) 午前も午後も、打ち込むものに興じるパワーを見せつけられてしまいました。 演奏が盛り上がったときにはまぁまぁの音量でしたが、 「面白いね~」 と言って膝の上の子供は饅頭のように寝てしまいました。 とやかく言わず、これでいいのでしょう。子供の感性はシンプルです。混濁して聞こえにくいとか、9拍のはずが8拍だったり10拍だったりするのは関係ない。楽しい! それでいいんですねぇ。 早速サイン記入いただきました。 車内で聴いてみると……だめだ。全然。 だって、演奏が違うもの(;・∀・) 熱い系のJAZZなら、やっちまった感を感じさせるくらいでないとね!
次回の日記→
←前回の日記