philenumber:4339 (philenumberとは)
たかけんさん、レスあ… by ブルースブラザース
BB様、お早うござい… by たかけん
ヒロ803さん、こん… by ブルースブラザース
VOTTA7さん、こ… by ブルースブラザース
ブルースブラザースさ… by ヒロ803
teriosさん、そ… by ブルースブラザース
ブルースブラザースさ… by terios
了解しました。検討し… by ブルースブラザース
BBさん、こんばんは… by VOTTA7
呑珠庵さん 今晩は、… by ブルースブラザース
秋の紅葉狩りとカメラ旅~【パート2】
巷ではハロウィンで賑わったようですが。 【パート2】戸隠高原⇒小布施⇒飯山⇒志賀高原⇒草津白根山 全走行距離 502.0 Km、燃費 7.60 l/Km 戸隠奥社へ何度か参拝したことがあるが、ここは初めて。 紅葉スポットらしいーカメラマンの放列が、、、、。 確かに綺麗だ、鏡池(゚д゚)! お昼ご飯 こっちの方へ来ると必ず寄る、美味しいオムライス。酸味の効いた爽やかなトマトソースが絶品(*_*; 小布施をぶらり、ミュージアムを、、P入口に巨大なオブジェが(゚д゚)!調べたら「中嶋大道」氏と言う彫刻家の作品でした。 次の日「花の駅」にて朝食をワンコインで、早朝から営業しているので助かる。 外に出るとこれまたでっかいかぼちゃが(゚д゚)!産直で販売しているとの事。 若い農家さん(女性)と、いろいろおしゃべりを。 そしていつもの「高橋まゆみ人形館」へ 車を走らせ志賀高原へ 空いている道路を何度もフルアクセルに、気持ち良いエンジンサウンド。 登りきるとそこは紅葉真っ盛り 草津にて「温泉」へgo まもなく5万㎞達成となり来月車検。税金だけでも7万円近く。 ひとりごとーその227
次回の日記→
←前回の日記