日記
久しぶりの!イベント開催です!「ホームシアター」
2017年07月01日
久々の更新です。
梅雨時期でジメジメして嫌な季節ですが、オーディオライフ・シアターライフをいかがお過ごしでしょうか?
当店では除湿機が絶賛稼働中です。
今回もですが、イベント開催の告知になってしまいますがお知らせさせてくださいませ。
イベント詳細は下記の
ホームページリンク
↑こちらよりどうぞ!
7月29日、30日にOPPO Digital Japanさんから発売されるUDHプレイヤー、
「UDP-205」! 個人的には満を持して登場! という感じです。

UDP-205とUDP-203のクオリティの違いって、皆様気になるところではないでしょうか? 私はとても気になっております!! できることや機能面ではほとんど変わらないのですが、やはり違うのは「クオリティ」ですよね。
今回のイベントメインはUDP-205の発表ですが、同時にホームシアターを体験していただいたり、スクリーンで4Kをみていただいたり、DolbyAtmosを体験していただいたり、シアターでゲームを体験していただいたりと。。オーディオ&ヴィジュアルでも幅広いユーザー様に楽しんで頂けるような内容にしたいなと思い、企画いたしました。
沢山のご参加、お待ちしております!