日記
集約。
2015年12月27日
皆様、いかがお過ごしでしょうか。充実した内容の記事の数々が並んで掲載されているところを見ると、多くの方がそれぞれの思いや方法で〈オーディオ・ライフ〉を嗜んでいると拝察できます。それはとても素敵なことだな、と思います。
さて、最近私は自身が手をかけている複数の表現媒体を集約しようと思っています。そこで、このPhile-Web上で運用してきた当欄も、表現媒体のリストラクチュアリングの対象とすることにしました。なぜなら、当面、オーディオ・システムの入れ替えの予定がなく、またその費用を工面するのが困難な状況にあるからです。
以降はYahoo!ブログ上で運営している拙ブログ『山嵐亭日乗』[blogs.yahoo.co.jp/porcupine_six]において、音楽やオーディオのことも含め、感情や感想、思考やリヴューを書いていこうと思います。このブログには、私のエッセイや、本業の写真論のための実践を掲載しております。今後は、その中にオーディオに関するエッセイも集約していきます。
短い期間ではございましたが、皆さまと当欄を通じて有意義なコミュニケーションが図れたことに、御礼を申し上げたいと存じます。今後とも『山嵐亭日乗』を媒体として皆さまと関係を持てれば幸いに存じます。
これまでに賜ったご高配に感謝申し上げます。ありがとうございました。
porcupine6拝
-
porcupine6さん、こんばんは。
久しぶりに見たら寂しい文面。まぁ、でも集約してするのもひとつですね。
また、拙ブログ『山嵐亭日乗』の方も拝見させてもらいます。
写真も興味深かったですし、でも元気でがんばって下さいね。
陰ながら応援しております。
それでは、失礼します。ありがとうございました。terios。
byterios at2016-02-25 21:28