残念だが、あまり変わ… by avidoso
たかぴこさん、 … by avidoso
たかぴこさん、ありが… by avidoso
大丈夫です。まだ寝ぼ… by たかぴこ
たかぴこさん、Har… by avidoso
製品レビュー/コメントへのレスはありません
2. 2台目の TECHNICAL BRAIN
次回の日記→
←前回の日記
残念だが、あまり変わりはない。 次にDSのトランスを完全デジタル、アースの電源にさしてみた。 何か少し良い方向に変わっている。 次はDACをデジタル電源のトランスに刺してみる。 これで完全にデジタルとアナログが別電源になりました。 さぁ!これから検証です。 結論は、2台目のTECHNICAL BRAIN TB-1000の導入は正解だった。 結果的に根本的な音の変わりません。 空間の静けさや気配は変った様子はありません。 しかし、全体的に蒸留水のような混じり気のない滑らかな響きになり、より瑞々しくなりました。もちろん、空間の静けさや気配は変わりなく、静寂はさらに深遠なる表情を醸し出す。 これは、2台目のTECHNICAL BRAIN TB-1000を導入しないと体験しないで通りすぎてしまうところでした。 これで、もう思い残す事はありません。 もう、音楽だけしか聴こえません。 さぁ、これから、音楽三昧です。
byavidoso at2018-04-24 13:18