このユーザーをお気に入りに登録する
X1おやじさん … by MF
MFさん こんばん… by X1おやじ
Harubaruさん… by MF
MFさん、おはようご… by Harubaru
のびーさん 1… by MF
製品レビュー/コメントへのレスはありません
新たな試み②
自前プロセスカットのみで先日は追い込みましたが、やっぱり大変と言いましょうか・・・ 「やっぱりAOだよね」と思うわけです(汗 【インストール直後】 ノートPCは無線LANやBluetoothなど色々装備されていますので、プロセス多めの117です。 【AOインストールultimate設定】 117から93・・・ちょっとこれではあまり効果が出ないかもです。 【Servicetool】 この中のstrip down windows10を実行。 ここでも83止まりです。 【自前プロセスカット】 今回はJPLAYのsingle仕様なのと、ネットワーク設定類は生かして多少緩めの設定。 プロセス41 消費メモリにも注目です。 ここまで減ると、もう出音にため息が出ます・・・ triplePCと遜色ないような・・・(苦笑 注意) User profile Serviceは、AOを使用し設定していないOSでは絶対に無効にしないで下さい。 ログイン画面で再生は出来ますが、ログイン不能とタスクマネージャーが起動しなくなり再インストールが必要となります。 【再生中】 なぜかさらに減って38に。 目一杯やればsingleでも30前半は行けそうです。
次回の日記→
←前回の日記
レスを書くにはログインする必要があります ログインする