アコス 様 ご無… by ルーシー父
ルーシー父さま … by アコスの住人
ニッキーさん、ご無沙… by ルーシー父
ルーシー父さん、お久… by ニッキー
ルーシー父さん … by a-jari
製品レビュー/コメントへのレスはありません
音質アップアイテムの効果を試してみました
転職活動のストレス発散のため、オーディオとカラオケをしている今日この頃です。 オーディオの音質アップを図るためには、上流から下流まで全てをアップさせるのは当たり前ですが、本日は上流のCDそのものをアップさせるアイテムを試してみました。 皆様の中にもCDを消磁して、音楽を聴いている方も多いかと思います。 例えば、以下の2つの製品が代表的な製品だと思います。 ですがオフ会などで、その効果を聴いてみると、私には1、2分で効果が無くなると感じていました。 今回試したアイテムは、音展に参加された企業様で、その場でそのアイテムの有無で音が変わるのを確認して即購入しました。 それがこちらのアイテムです。 CDに直接貼るため抵抗がある方もいるかと思いますが、その効果はかなり大きく音の空気感、繊細さ、臨場感がアップしたと感じました。 企業様推奨は、このアイテムを4枚使うことみたいですが、私の耳では2枚で充分だと思いました。 もしこのアイテムを試してみたい方がいましたら、写真にもあります様にお茶の水オーディオユニオン(WEB販売有)にて1500円で販売していますので、お試し下さい。 100枚単位での販売もしています。
次回の日記→
←前回の日記