日記
当たったやんかいさ~!! ムフフッ
2021年01月19日
って何がって?
日本橋(ニッポンバシ)の でんでんタウン大抽選会 ですー
先月、千石電商で極細線の材料買って福引券1枚もらったんですが、
そのたった1枚が、1万円の商品券となりました!!
(でんでんタウンの中でしか使えないやつなんですけどね)

なんと効率の良いことか、4千何某かの出費で1万円当たっちゃいました~♪♪
日頃の行いが良いんだろうなぁ??? なんて

で、何買おうかなぁ、期限が今月中なんで焦ります~
やっぱり極細線の部品かなぁ
普通の乾電池を充電するちょっと胡散臭そうな充電器も便利そうだしなぁ
大容量蓄電池も欲しいけどは高いしなぁ
素直にソフトにしようかなぁ
色々悩んでます
-
TON2さん、おめでとうございますー。(^▽^)/
どんなものでも当たればうれしいーものですよねー。
特に現金となれば、いろいろ使い道もありますので。
電信柱や自動車それにコロナウイルスにも当たらぬように、お気をつけくだされ。
BBより(=^・^
byブルースブラザース at2021-01-20 21:01
-
B.Bさん、おはようございます、くだらない日記にレスをつけて頂きありがとうございます。
そう、当たって得するものならなんでもうれしいもので、特にノーマークだったんで一入です。
良いことがあったら悪いこと起きるのが世の常ですから、色々気をつけます。
特に(濃厚接触者になったわけではありませんが)、コロナは間近まで迫って来ていますので尚更です。
B.Bさんもお気をつけ下さいまし。
byTON2 at2021-01-21 09:02
-
TON2さん、こんばんは。
年明け早々、羨ましいです。私はくじ運が全くないのでホント凄いです!
1万円もだと色々と迷うでしょうね(笑
しかし期限は短いですね。でんでんタウンって日本橋の電気街の事ですか?
ぜひ購入されたものを、チョコっと日記で教えてください~。
byほくにぃ〜 at2021-01-21 20:05
-
ほくにぃ〜さん、こんばんは、レスありがとうございます。
くじ運だけは子供の時から良くて、昔商店街のガラガラや福引きなどにチョクチョク当たっていました。でも宝くじの様な大きなものはからっきしで、こじんまりしたものばかりですがね。
全く当たらないという人のほうが、人生かかるほどのデカい宝くじに当たったりするんじゃないんでしょうか?
「はい」、でんでんタウンは大阪の電気街です。最近はオタクストリートですが。
まだ、何買うか迷ってます。そういう今が一番楽しいのかも。
byTON2 at2021-01-21 22:23
レスを書く