日記
バージョン毎の比較の準備 -Apple Compressor
2021年03月13日
先日私はApple Compressorに色々と悩まされる事となりました。
バージョン毎の差異を調査する所存でありましたけれど、先日その用意を終え先ほど用意したものに問題が無いかを確認し終えました。
SONY TA-F333ESを撤去する関係で一時稼働停止させ半解体状態となっていたLaserDisc Digital Archive Projectで研究中のシステムを先日より再稼働させる準備に入りましたのでCompressorの比較をすぐに行えるかは現時点では解りかねます。
本日よりYouTubeにて一般公開を開始した動画、先週よりYouTubeにて一般公開を開始した動画の方も宜しくお願いいたします。
・4K UHDTV 機動戦士ガンダムF91 TVスポット 劇場版オリジナルビデオソフト(VHS)発売告知バージョン
・4K UHDTV GRAN TURISMO(グランツーリスモ) オープニングムービー
・4K UHDTV 機動戦士ガンダムF91 TVスポット チケット発売告知バージョン 〈15s〉