このユーザーをお気に入りに登録する
bynightwis… by モニオ
私のIDにも使ってい… by nightwish_daisu
モニオさん こんばん… by nightwish_daisu
百十番さんこんばんは… by モニオ
百十番さん 「… by モニオ
このUSBDACでV… by モニオ
倒産したのですか・・… by yumeko
Yonechiさん、… by モニオ
>> 8 チャンネ… by アコスの住人
モニオさん、こんばん… by Yonechi
[ショパン ピアノソナタ第3番を弾く] 練習奮闘記:第4楽章75小節までなんとか到達しました
ブログ更新しました。こちらです。
次回の日記→
←前回の日記
モニオさん、 こんにちは。 遅レスですみません。 ショパン ピアノソナタ第3番への挑戦、すごいです。 ブログ拝見しました。 前回挑戦するという記事を拝見したときにもすごいなぁと思っていたのですが、もうここまで来たのですね。 比較的簡単な曲に苦戦し破門になった身としてはモニオさんが難曲にもかかわらず粘り強く努力し続けておられることに強い尊敬の念を抱いています。 次回の報告も楽しみにしております。
byK&K at2021-05-02 13:37
K&Kさん こんばんは、ブログ訪問有難うございます。励みになります。 変な話ですが、心の声が「弾きなさい」というので。。。無謀なことをやっております。 私の演奏はセオリー無視でメチャクチャなのですが、下手でも自分の好みの曲をピアノで弾くことの楽しみが少しでも伝われば。。。と思います。 このぺースだと全部弾けるようになるには何年もかかりそうですが、また進捗ご報告しますので、どうぞ宜しくお願い致します。
byモニオ at2021-05-02 23:11
レスを書くにはログインする必要があります ログインする