こんばんは! … by nekosan5715
私の場合はiPod(… by OQ
K12SRさん、コメ… by OQ
どうも以前はレス有難… by K12SR
OQさん(^^;) … by の~てんき
また自己レスです。 … by OQ
レーザーさん … by アコスの住人
レーザーさん、今晩は… by OQ
こんばんは 大… by レーザー
アコスの住人さん、こ… by OQ
自分のベッドルームでAVをやっております。居心地はいいのですが、さすがに詰め込み過ぎだと自分でも思います… オーディオ、シアター兼用なのですが、スピーカは2chでやっています。部屋が狭いのと腕が無い のとで、以前マルチに挑戦したものの惨敗しましたorz 使用機器は以下のような感じです。 [オーディオ系] ・Speaker:WILSON AUDIO System5 ・Pre AMP:GOLDMUND Mimesis2 ・Power AMP:GOLDMUND Mimesis9 ・CD/DVD Transport:Ayre Acoustics D-1 TRANSPORT ・iPod Transport:WADIA DIGITAL Wadia170 iTransport ・DAC:WADIA DIGITAL Wadia27ixV3.0 ・LP Player:ROKSAN RADIUS3 ・Phono Equalizer:ROKSAN Caspian Phono Ref. ・MC Cartridge:SHELTER Model501Mk2 SP、スクリーン周りはこんな感じ。 次はオーディオ系機材周り。アナログ系は現在休止中。 写真が引きではないのは、部屋が狭くて距離が取れないからですorz [AV系] ・Projector:VICTOR DLA-HD1 ・Universal Player:ESOTERIC UX-3 Pi ・BD/DVD Player:MARANTZ BD8002 ・BD/DVD/HDD Recorder:SONY BDZ-X90 ・LD Player:PIONEER LD-S9 ・SCREEN:KIKUCHI UP-80 190PROG(80inch 4:3) (16:9で投射時は、ワイドで73inch相当。4:3ソースの場合はレンズでズームするので70inch相当) AV系ソースの機材。オーディオ系ラックの対面に設置してます。 音声はWadia DigiLinkで集約して、STリンクでDACに入れてます。 プロジェクタはリスポジ真下のベッドの下に入れて、狭い部屋でなんとかしています… (フレームに這わせているグレーの線は上記のSTリンク)